Микрофоны
tw fb vk

Актер Адам Гарсиа


Актер Адам Гарсиа – один из ярчайших представителей австралийской актёрской школы. Фильмы с его участием имеют большой успех у зрителей, многие девушки мечтают стать единственной и неповторимой для австралийского плейбоя, а сам Гарсиа в последнее время видит возле себя только одну девушку – режиссуру.

Поскольку Адам Гарсиа начинал свою карьеру как танцор, то логично, что первыми его работами стали мюзиклы. Например, он сыграл несколько ролей в «Театре Королевы» в Лондоне, а после показа «Шарканья в горячих туфлях» остаётся в столице Британии. Одной из ярчайших его работ считается мюзикл «Бриолин».

Первой киноработой Адама стал фильм «Уальд», во всех красках описывающий жизнь известного английского поэта. Там Гарсиа получил второстепенную роль, но приобрёл необходимый опыт участия в больших кинопроектах. Второй и, пожалуй, лучшей работой Адама стал фильм «Бар «Гадкий Койот». Здесь ему довелось перевоплотиться в главного героя по имени Кевин О’Доннелл. Кевин – романтичный и увлеченный главной героиней молодой человек, который всячески пытается ей помочь в её работе танцовщицей. Ничего выдающегося от Адама в этой роли не требовалось, и он сыграл на твёрдые пять с плюсом.

Также стоит отметить пусть и второстепенную, но роль молодого человека в картине «Сильная женщина». Именно благодаря этой картине Адам почувствовал вкус настоящего психологического кино. После этого Адам Гарсиа здорово озвучил кенгуру в фильме «Кенгуру Джек-пот» и тем самым показал, что у хорошего актёра хорошо всё: и внешность, и движения, и голос.

Однако его роль в подростковой американской комедии «Звезда сцены», где Адам сыграл с уже тогда популярной Линдси Лохан, заставила критиков несколько поумерить пыл. Теперь Адама рассматривали не как восходящую звезду, а как самого обычного, даже заурядного актёра, который может сниматься только в «лёгких» фильмах

Следующей работой актёра стал фильм «Братья-соперники», где Гарсиа сыграл одну из второстепенных ролей. После этого он окончательно сосредоточился на изучении режиссёрского ремесла. Его особое видение сцены не давала Адаму подчиняться чьему-то руководству.

В 2012м выходит его первая режиссёрская работа – «Гомофобия», щедро разрекламированная критиками, которые оставляют в основном положительные отзывы. Это нехарактерно для новичка, но типично для нехарактерного новичка, которым и является Адам Гарсиа.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.