Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Актеры из фильма "Шары ярости"


Отличным представителем классической американской комедии можно считать фильм «Шары Ярости», вышедший на экраны в 2007 году. В фильме мы знакомимся с нашим главным героем Рэнди Дайтона, несостоявшимся мировым чемпионом по пинг-понгу. Его карьера после неудачи на мировом чемпионате была закончена, и он вынужден выступать в Лас-Вегасе, развлекая толпу. Однажды Рэнди выпадает шанс реабилитироваться, правительство просит его стать агентом под прикрытием и попасть на подпольный турнир по пинг-понгу, устраиваемый крупным мафиозным главой. Но перед этим ему предстоит еще многому научиться у учителя Фэнга. Фильм сплошь пропитан отменным юмором, отчего улыбка не сходит с лиц зрителей до появления финальных титров.

После съёмок актеры из фильма «Шары ярости» были приглашены на ежегодный фестиваль «Comic Con». Фестиваль ежегодно собирает гостей со всего мира, приехавших посмотреть на самых значимых героев в истории комиксов. Появляться на фестивале принято в образе любимого персонажа, от чего попавшие на него люди с первых минут напрочь теряют связь с реальностью.

Известный американский актер Дэн Фоглер играет главного героя Рэнди Дайтона, а Джеймс Хонг выступает в роли Вонга. Фоглер является не столь популярным актером в США, за 13 лет своей творческой деятельности, число отыгранных им ролей едва ли достигает двадцати. При этом Хонг так же не может похвастаться блестящей карьерой. При всё при этом, им удается отлично веселить зрителей и удерживать волную юмора на протяжении всего фильма.

Для фильма «Шары ярости» актеры упорно учились играть в пинг-понг. Хотя большинство игровых сцен являют собой компьютерную графику, режиссёр настоял на ежедневных дружеских матчах между актерами. Это помогло им сделать свои движения в кадре более естественными и реалистичными.

Бюджет фильма составил непривычно маленькую для Голливуда сумму в 7 миллионов долларов. Столь небольшой бюджет и определил выбор актеров для главных ролей. Приятно видеть в этой картине оскороносного Кристофера Уокена, исполняющего роль злодея Фэнга. Однако, в кадрах его появление не было сильно частым из-за его через чур хорошей игры. Чуть более длительное присутствие Уокена в кадре могло легко превратить его в главного героя.

После премьеры фильма в кинотеатрах, уже за первую неделю был полностью отбит бюджет фильма, а итоговая прибыль превысила 40 миллионов долларов.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.