Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Актриса Али Лартер


Элисон Элизабет Лартер или просто Али родилась 28 февраля 1976 года в Черри-Хилле. В семье Лартер не было артистов: мать Али занималась домашним хозяйством, а отец работал с грузоперевозками. Еще учась в школе, в возрасте тринадцати лет Али уже сделала первый шаг к звездной карьере – она стала моделью в Ford Models. Девушка много путешествовала и однажды решилась остаться в Японии. Однако там она продержалась недолго, и вскоре снова вернулась в США.

В родной стране будущая кинозвезда стала брать уроки актерского мастерства. Первыми работами молодой девушки стали роли в телесериалах. Так, в 1997 году она снялась в небольшом эпизоде «Непредсказуемой Сьюзен», представив образ Мэдди, и в «Детях Чикаго», где сыграла Анжелу. Спустя год Али приняла участие в съемках еще трех телесериалов – «Надежда Чикаго», «Журнал мод» и «Бухта Доусона».

Актриса Али Лартер понимала, что сериалы не помогут ей самореализоваться, поэтому на предложение сняться в молодежной комедии «Студенческая команда» она ответила утвердительно. Картину получила положительные отзывы критиков и стала для Лартер очередным этапом в актерской карьере.

После еще двух комедий «Сведи меня с ума» и «Бегом от любви», Али впервые согласилась поработать фильме ужасов «Дом ночных призраков». Одна из главных героинь, привлекательная Сара Вулф, удалась Лартер как никогда. И вскоре актрису утвердили на роль в другой картине ужасов – «Пункт назначения». Здесь Али сыграла Клер Риверс, девушку, доверяющую своей интуиции и живущую своим обособленным миром. Добрая, красивая и эмоциональная Клер, как и все персонажи этого фильма, покорила зрителей. Картина имела большой успех, и впоследствии, Али Лартер снялась в продолжении ленты - «Пункте назначения 2».

В 2005 году актрисе достались роли в фильмах «Больше чем любовь» и «Шантаж». А в 2007 году – новая роль, принесшая Лартер всемирную популярность – Клэр Редфилд в картине «Обитель зла 3: Вымирание». Параллельно, Али стала звездой телесериала «Герои», представ в новом для себя образе Ники Сандерс, страдающей раздвоением личности.

Одной из последних работ актрисы стали съемки в продолжении нашумевшего фильма ужасов – «Обители зла 4: Жизнь после смерти». Сейчас Лартер воспитывает сына Теодора.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.