Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Актриса Аманда Пламмер


Известная голливудская звезда Аманда Пламмер пошла по стопам своих звездных родителей, продолжив семейную традицию в выборе основной профессии. Так, являясь дочерью актеров Кристофера Пламмера и Тэмми Граймс, она также вышла на театральные подмостки и посвятила свою жизнь сцене.

Родилась будущая звезда телеэкранов в шумном Нью-Йорке, а случилось это 23 марта 1957. С раннего детства испытывала непреодолимую тягу и искреннюю любовь к искусству, наблюдая за творческим ростом своих знаменитых родителей. Она росла самой обыкновенной девочкой, ходила в обычную школу, а по ее окончанию поступила в колледж. Студенческие годы не особо отложились в ее памяти, но вот после окончания колледжа в 80-е годы она начинает покорять звездный Олимп, играя роли второго плана и оставаясь определенное время незамеченной зрителями.

Актриса Аманда Пламмер получила первую роль в кино в 1981 году, сыграв в киноленте «Скотница Энни и маленькая попка». Это был отличный старт, после которого зрители узнавали ее по картинам «Мир по Гарпу», «Дэниэл» и «Отель Нью-Хэмпшир».

Однако ее «киношная» карьера немного уступала театральным достижениям, мало того, она получила популярную премию «Tony Award» за роль неадекватной монахини Жозефины в постановке на Бродвее «A Tаste of Hоney» (1981). Такой успех в театре двигал и ее карьеру в мире кинематографа, поскольку ее практически сразу начали приглашать на съемки в кино и сериалах. Все, за что бы ни бралась талантливая звезда, было обречено на успех, подтверждением этому стали награды, премии и отличия в мире киноиндустрии и не только.

Аманда Пламмер блестяще исполнила роль Алисы Хакетт в известном телесериале «Закон Лос-Анджелеса», ответственную роль «Hunny Вunny» в гангстерской киноленте «Криминальное чтиво», роль Лори в художественном фильме Изабель Койшет «Моя жизнь без меня». Несмотря на то, что матушка природа одарила ее узнаваемым, уникальным голосом, Аманде удалось блестяще сыграть одну из самых незабываемых ролей в кино молча - в картине «The Wоrld Accоrding tо Garp».

Одна из последних работ актрисы - роль в киноленте «8 1/2 женщин» Питера Гринуэя, где ей пришлось шествовать на лошади в полностью обнаженном виде, а ведь, как известно, она очень боится верховой езды. Так что можно смело сказать, что ее творческий рост – это неустанная работа над собой, своими страхами и комплексами.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.