Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Актриса Арнтгольц Татьяна


Родители Арнтгольц Татьяны - Альберт Арнгольц и Валентина Галич, играли в Калининградском областном театре, отец также снимался в кино («Последний шаг», 1984; «Я – русский солдат», 1995). Сестра-близнец Татьяны, Ольга Арнтгольц, тоже актриса, старший брат, Антон Арнтгольц, работал вместе с родителями в Калининградском областном театре, затем перешел в музыкальный театр.

Альберт Арнтгольц (отец): «Детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра. В 11 утра мы «сдавали» Таню с Олей костюмершам, а после двух - забирали. Вот они в тряпках да платьях и копошились».

После окончания 9 класса калининградской общеобразовательной школы, Татьяна и Ольга поступили в актерский лицей, а оттуда направились в Москву получать высшее актерское образование. Поначалу, девушек не хотели брать в один институт, мотивируя это тем, что никому не нужны две одинаковые актрисы. Но на прослушивании в Театральном институте имени Щепкина сестер заметили и сразу же приняли на обучение. Вскоре, Татьяна Арнтгольц и Ольга стали получать предложения о съемках в кино, и при этом им приходилось совмещать учебу и работу на съемочных площадках.

Актриса Татьяна Арнтгольц: «О том, что я пробовалась на роль в сериале «Простые истины», знал весь курс. Мне казалось, что они за меня переживали. И вот я узнаю, что меня утвердили. Приезжаю в училище, а мои однокурсники сидят за круглым столом, что-то отмечают. Я кричу им: «Ребята, меня утвердили!» Все замерли, повернулись ко мне. Стало очень тихо. Потом они отвернулись и стали дальше заниматься своими делами: есть, пить, разговаривать. Ни один человек мне ничего не сказал..»

За несколько лет, Арнтгольц Татьяна превратилась из никому не известной провинциалки, приехавшей покорять Москву, в опытную и востребованную актрису. Она может снимаеться в нескольких фильмах и сериалах в год. Сама Татьяна довольно сдержанно относится к своим и Ольгиным кинематографическим успехам.

Татьяна Арнтгольц: «Ну, какие мы звезды… Для меня: Ефремов, Чурикова, Михалков, Кончаловский, Алентова – вот они звезды. А мы… Ну, что мы сделали вообще? По-моему, пока ничего особенного. Мы – скорее просто популярные актеры, не более».

Татьяна Арнтгольц с детства увлекалась спортом, особенно пятиборьем и художественной гимнастикой. В 2008 году ей представился случай продемонстрировать миллионам телезрителей своё спортивное мастерство в шоу «Ледниковый период 2», где она танцевала на льду вместе с Максимом Стависким. Пара Татьяны и Максима была в фаворитах и даже дошла до финала, но из-за беременности, Татьяне пришлось оставить проект. Вместо неё на лёд вышла её сестра Ольга.

Осенью 2008 года Татьяна Арнтгольц вышла замуж за актера Ивана Жидкова. Свадьба прошла тихо – молодые расписались в Тверском ЗАГСе, а затем отметили это событие в ресторане в небольшом семейном кругу. В свадебное путешествие пара отправилась на Мальдивы, тогда Татьяна уже была на раннем сроке беременности. 15 сентября у супругов родилась дочь Мария.

«Ощущение, когда я впервые увидела дочку, — космос. Я сутки не могла уснуть от эйфории. Дня через два я осознала, что сильнейшей связи, чем между мамой и ребенком, на земле нет, и от избытка эмоций прорыдала весь день». – говорит Татьяна Арнтгольц

Несмотря на пополнение в семье, Татьяна Арнтгольц продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах, играть в театре. При этом, она не забывает уделять время семье и часто берет дочь с собой на съемки. Молодая актриса считает, что главные победы и лучшие роли у неё ещё впереди.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.