Микрофоны
tw fb vk

Элизабет Бэнкс на съемках Walk of Shame


Знойная блондинка Элизабет Бэнкс вновь твердо отстаивает свое место под Голливудским солнцем. На сей раз, она сыграет роль телеведущей.

История так похожа на миллион историй, происходящих ежегодно в городе грез. Героиня Бенкс с огромным трудом нашла то, чем ей хотелось заниматься все свою жизнь. Пришла на собеседование. Но там произошла какая-то накладка, и телеведущей отказали в вакансии. Бедная женщина всю жизнь считала себя высокосамодостаточной личностью…А тут такое фиаско. В полном отчаянье героиня доплелась до ближайшего бара. Ну и припустилась во все тяжкие. Итог – на утро в чужой квартире, с сильного похмелья, без денег и машины. Вот такая роль выпала Элизабет Бэнкс на съемках Walk of Shame.

Ну, как же, на съемках очередного голливудского фильма обойтись без пригоршни перчика? Да еще, если такая блонди в главной роли? Как родилась идея, заставить Элизабет сесть на велосипед, доподлинно не известно. Но, 38-летняя красавица не ударила в грязь лицом. Помимо того, что ей пришлось ехать на велосипеде в коротеньком платье, на высоченных каблуках, так еще и траектория ее пути была проложена через кусты и рытвины.

Все присутствующие на съемках, оценили блестящую форму актрисы. Видимо, Элизабет много времени уделяет внешнему виду, стремясь сохранить драгоценный голливудский лоск. Шикарная копна светлых волос. Сияющая из нутри кожа без признаков возраста. Дамы утирали слезы зависти, а мужчины сглатывали слюни, глядя на едущую Элизабет Бэнкс на велосипеде.

Отдельное слово о наряде для велопрогулки. У нашей блондинки, как мы говорили выше, шикарная фигура. Нет и малейшего намека, что эта дама, пардон, не молода. Хотя молодость для Голливуда, понятие весьма растяжимое. Кто-то уходит в забытье в весьма юном возрасте, кто-то будоражит умы, и сердца зрителей до самой смети от старости.

Так вот о платье. Элизабет Бэнкс в желтом платье предстала взору участникам съемки и зрителям. Приталенного силуэта, в исполнении традиционного мини. Низ платья в стиле «карандаш». Не утяжеляя общее впечатление яркой бижутерией, наша героиня предстала в образе «медовой» блондинки. Дополнение туалета стали босоножки на каблуках «шпилька», цвета светлой макрели. Весьма смелое сочетание. Но общее впечатление: смело и не режет глаз.

Естественным и самым ярким украшением данного образа являлись шикарные светлые волосы. Свободной укладки, с легкой волной, они добавляли дополнительную роскошь к, итак, безупречному виду. Наверняка, дополнительные пару десятков миллионов долларов, к сумме от сбора от проката этого фильма, добавит Элизабет Бэнкс в желтом платье.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.