Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Интересные факты из жизни Дэвида Джеймса Эллиотта


Это сегодня его знают исключительно с положительной стороны. Стройный, подтянутый, в наглаженной рубашке и строгом костюме, - продюсеры расценивают Дэвида Джеймса Эллиотта, как исключительно характерного героя-любовника, важного босса или военного командира.

На самом же деле этот талантливый актер является натурой взбалмошной и неуравновешенной и его родителям в свое время пришлось изрядно помучиться со своим любимым отпрыском, прежде чем он смог более-менее остепениться. Но, обо всем по порядку и для начала следует осветить все известные журналистам факты из его биографии. Так, родилась будущая звезда Голливуда вовсе не в Штатах, а в Канаде, а если быть точнее, в небольшом городке Милтон, расположенном в сорока километрах от Торонто (штат Южное Онтарио) и произошло это радостное событие 21 сентября 1960 году в самой обыкновенной или, как еще принято говорить, среднестатистической семье. Мало того, Дэвид Джеймс Эллиотт - это псевдоним, который парень решил взять уже будучи взрослым, когда только начинала стартовать его карьера киноактера.

На самом же деле его настоящее имя звучало, как Дэвид Вильям Смитт, а что именно не понравилось в нем юному строптивцу, доподлинно так и не удалось выяснить, хотя журналисты неоднократно задавали звезде этот вопрос. Еще во время обучения в средней школе, парень не на шутку увлекся тяжелым роком и даже сколотил некое подобие музыкальной группы. Родители не придавали особого значения этому увлечению, искренне полагая, что речь идет всего лишь навсего о безобидном хобби. Однако, каково же было их удивление, когда юный Дэвид вдруг неожиданно для всех заявил, что бросает школу и отправляется на поиски лучшей судьбы в "большой город", чтобы наконец профессионально заняться музыкой и стать известной всему миру рок-звездой. К счастью, амбициозным планам парня не суждено было осуществиться, в результате чего он был вынужден вернуться к учебе.

В итоге Дэвид все-таки смог получить аттестат о среднем образовании и даже поступил на обучение в один из университетов Торонто, бросать который он уже побоялся. Но только родители парня смогли облегченно вздохнуть, как он огорошил их еще одной новостью.

Так, он поведал им о своем решении не работать в сфере полученной специальности, а также о грядущем переезде в Лос-Анджелес, в котором он собирается стать актером. Нетрудно себе представить реакцию родителей, которые вновь не смогли никоим образом повлиять на решение своего нерадивого сына. Однако, на этот раз все их страхи и сомнения по поводу выбора Дэвида оказались абсолютно напрасными, ведь он, действительно, смог добиться того, чего хотел, а это, как известно, удается лишь единицам. Однако, как говорится "Не сразу Москва строилась" и прежде чем стать звездой, ему пришлось изрядно поработать над собой и побегать по кастингам. Так, поначалу он по примеру многих других начинающих актеров пошел на платные курсы актерского мастерства при одной из киностудий и, чтобы рассчитываться за них, брался практически за любую работу.

Чуть позже ему удалось добиться приглашения на съемки третьей части "Полицейской академии", правда в совсем малозначительной роли. После этого ему стали поступать приглашения в других киноработах, однако ни одна из них не давала желанного результата - славы. Так продолжалось ровно о тех пор, пока Дэвид не принял участие в съемках знаменитого сериала "Район Мелроуз", который наконец-то принес ему широкую известность. Именно в этот период он познакомился со своей второй половинкой - актрисой Нэнси Чембэрс, с которой, кстати, несмотря на свое непостоянство, он счастлив в браке и по сей день. Что касается потомства, то в этом союзе на свет появилось два замечательных мальчика, которые до сегодняшнего дня уже успели превратиться во взрослых мужчин, мечтающих о том, чтобы пойти по стопам своего звездного отца.

Особое внимание следует уделить работе в телевизионном сериале "Военно-юридическая служба", съемкам которого Дэвид посвятил целых десять лет собственной жизни, играя роль полковника Хармона Рэбба. При этом следует отметить, что "Мэлроуз" и "ВЮС" окончательно сформировали для Дэвида образ "сериального актера".

И так длилось ровно до тех пор, пока ему не предложили роль в полнометражной картине "Трамбо" режиссера Джея Роуча. Речь идет о психологической драме 2015 года, в которой Эллиотту довелось сыграть Джона Уэйна - актера и по совместительству колумниста.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.