Микрофоны
tw fb vk

Кэтрин Хейгл с детьми


Известная голливудская актриса Кэтрин Хейгл, сыгравшая в фильмах «Голая правда», «Загадай желание», «Жизнь, как она есть», является приемной матерью корейской девочки 5-ти лет.

Около года назад Кэтрин и ее супруг певец Джош Келли стали родителями для второй приемной дочери, которой дали имя Аделаида Мари Хоуп.

Процесс удочерения младшей дочери проходил в обстановке строжайшей секретности. Новоиспеченные родители с нетерпением ожидали рождения девочки, а когда это произошло Кэтрин и Джош сразу же забрали дочку из Луизианы. В интервью журналистам супруги поделились своей радостью от появления малышки в своем доме.

Когда пара удочерила первого ребенка - кореянку Нали, Кэтрин объяснила это тем, что они с мужем хотят повременить с рождением родных детей.

Актриса призналась, что всегда хотела взять приемного ребенка из Кореи, потому что ее сестра Кэтрин, имеющая корейские корни, тоже была приемной дочерью в семье. Хейгл мечтает о том, чтобы и ее нынешняя семья напоминала ей о детстве.

В отношениях со старшей дочерью у Кэтрин было немало трудностей: малышка долго к ней привыкала и не признавала ее матерью. Лишь спустя определенное время мать и приемная дочь сблизились окончательно. Стоит уточнить, что в отношениях с приемным отцом проблем у Нали не было, - она быстро к нему привязалась.

Первая фотосессия Аделаиды произошла во время шоппинга, когда папарацци засняли Кэтрин, прогуливающуюся по магазинам с переноской в руках, где мирно спала малышка.

Джош Келли и Кэтрин Хейгл с детьми счастливы и планируют в будущем появление новых членов семьи, а уж будут ли они приемными или родными - покажет время.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.