Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Кто же такой Генри Уильям Дэлглайш Кэвилл?


Британский киноактер Генри Кэвилл особенно полюбился зрителям в образе могущественного бога Тесея в фантастическом проекте "Война богов: Бессмертные", премьера которого состоялась пару лет назад. Однако последней работой стала роль Супермена в полнометражной картине "Человек из стали" от кинорежиссера Зака Снайдера. И кто бы мог подумать, что еще в 2005 году глянцевое издание Еmpire огласит Кэвилла "самым невезучим голливудским киноактером".

Будущий Тесей появился на свет в Джерси в многодетной семье, а случилось это значимое событие пятого мая 1983. Генри Уильям Дэлглайш Кэвилл - это его полное имя. Любознательный мальчик с раннего детства оживленно интересовался искусством: еще в школе поступил в театральный кружок, не раз выступая на сцене в самых противоречивых образах. Его кинодебютом можно считать роль в исторической драме "Граф Монте Кристо", после которой последовало еще несколько значимых работ. Так, в 2005 в прокате стартовал полнометражный фильм "Восставшие из ада 8: Мир ада", где Генри получил весьма неоднозначную роль Майка, а в трогательной истории "Тристан и Изольда" (2006) ему выпала роль второго плана Мелота.

Однако неустанные поиски в кино не предоставляли ему главных ролей, а некоторые пробы и вовсе стали полным провалом. Так, в 2005 киноактер хотел сняться в «Гарри Поттере и Кубке огня», но на роль был утвержден красавчик Роберт Паттинсон. Также он не стал великолепным Джеймсом Бондом в бондиане «Казино "Рояль"», а режиссер посчитал, что Генри слишком молодой и слащавый для этого легендарного персонажа.

Также он не был утвержден на работу в "Сумерках", хотя рассчитывал на покровительство Стефании Майер. Однако такие неудачи вовсе не расстраивали актера, и он неустанно стремился к новым увлекательным работам.

Генри Кэвилл, рост которого 185 см, свою первую значимую роль получил в 2007 году в историческом сериале "Тюдоры", где блестяще перевоплотился в сводного брата короля Англии Генри восьмого. Эта увлекательная работа целиком поглотила его на долгие три года, но за этот период он получил массу заманчивых предложений. Так, 2008 год был отмечен съемками в фильме "Кровавый ручей", где его партнерами по кадру стали Доминик Пёрселл, Эмма Бут и Майкл Фассбендер. Годом позднее в 2009 зрители увидели его в творении гениального Вуди Аллена «Будь что будет». Так что без работы талантливый актер не сидел, максимально реализуя себя в творчестве.

Однако парень считает, что сериал "Тюдоры", вернее его экранный образ, окончательно испортил ему репутацию, поскольку после трансляции все стали воспринимать его как отъявленного ловеласа, избалованного женским вниманием. На самом же деле это совсем не так, ведь сам актер по-прежнему верит в искреннее чувство любовь.

Такой стремительный успех в кино вызвал ажиотаж со стороны прекрасной половины человечества, а армия его поклонниц преумножалась с каждым днем. Именно поэтому тема - Генри Кэвилл и его девушка - является особенно актуальной на сегодняшний день. Несмотря на свою яркую публичную жизнь, личные отношения парень предпочитает тщательно скрывать от общественности. Он никогда не попадает под прицелы фотокамер в двусмысленных ситуациях, а СМИ остается только недоумевать, что же происходит на самом деле в личной жизни актера.

Скорее всего, сердце парня по-прежнему остается свободным, так что преданные поклонницы его творчества имеют шанс. Бывшие партнерши по кадру Эван Рейчел Вуд и Натали Дормер в своих интервью не раз упоминали о Генри, характеризуя его, как талантливого актера и прекрасного собеседника.

Да это и неудивительно, ведь во время съемочного процесса Кэвилл еще ни разу не был замечен в склоках и скандалах, как это часто случается с другими знаменитостями. Так что повода для "газетных сенсаций" и сплетен парень старается не давать, больше демонстрируя свои творческие достижения.

Какой же момент считает своим звездным часом Генри Кэвилл? Фильмография актера стала достоянием общественности, когда состоялась премьера фантастической картины "Война богов: Бессмертные", где ему досталась главная роль Тесея. В том же 2011 году он также успел сняться в картине "Средь бела дня", сыграв роль Уилла Шоу. Его последней работой был художественный фильм "Человек из стали", в котором Генри сыграл легендарного Кларка Кента и супермена одновременно. Кастинг он прошел успешно еще в январе 2011, а мировая премьера этого фильма намечена на 14 июня 2013 года.

"Человек из стали" - это на данный момент последняя работа с участием актера. Основными претендентами на главную роль были Генри Кэвилл и Йен Сомерхолдер. И тем не менее, выбор был остановлен на британце. Важно уточнить, что после роли Кларка Кента он больше не получал выгодных предложений на участие в других кассовых проектах, но по этому поводу вовсе не расстраивается, поскольку четко уверен, что черные полосы в жизни обязательно сменяются белыми. На сегодняшний день он старается посещать все масштабные мероприятия, лишний раз доказывая, что в его жизни все прекрасно.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.