Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Муж Людмилы Артемьевой


На сегодняшний день великолепная и неподражаемая актриса Людмила Артемьева пребывает в семейном статусе «не замужем», хотя за ее плечами все же остался крепкий брак продолжительностью в долгих 15 лет. Единственным мужем интеллигентной бабушки из сериала «Сваты» был талантливый, но неудачливый актер Сергей Парфенов, с которым познакомилась еще в студенческие годы и в которого она когда-то была безумно влюблена.

В те далекие 80-е Парфенов, теперь уже бывший муж Людмилы Артемьевой, приехал из Таллина и успешно поступил на первый курс Щукинского училища, где и встретил свою будущую супругу. Красивая любовь, веселая свадьба во время летних каникул, где присутствовала только профессор «Щучки» Марианна Тер-Захарова, которая в то время была художественным руководителем курса. Эта удивительная женщина стала не только настоящим другом молодоженов, но и ангелом – хранителем молодого семейства.

В семье вскоре родилась дочь Екатерина, и все были счастливы, мирно уживаясь в студенческом общежитии. Но такое счастье не продлилось долго, а по окончанию «Щуки» молодая семья оказалась на улице. Вот тут-то и начались бытовые проблемы, которые негативно отражались на семейных отношениях, внося в бочку меда ложку дегтя.

До начала своей творческой деятельности Артемьевой пришлось оббивать пороги, решая жилищный вопрос своей семьи. Зато ее муж в это время пребывал в творческом поиске и то и дело менял, как перчатки, театры, не желая осесть на одном месте. Сначала это был Центральный детский театр, Театр сатиры, а затем и Театр на Малой Бронной. В тяжелые девяностые Парфенов вообще стал безработным, и, тяжело переживая такой творческий кризис, очень скоро превратился в алкоголика. Все деньги, которые тогда зарабатывала Людмила Артемьева, уходили на выпивку мужу, да что там говорить, актриса трезвым его практически не видела, отчего угасла не только любовь, но и чувство уважения сошло на нет. Именно поэтому спустя 15 лет она решила в корне изменить свою тоскливую жизнь, и ушла от мужа-алкоголика.

Сегодня личная жизнь Людмилы Артемьевой не насыщена романтическими связями и любовными интрижками, актриса полностью отдается своей работе, снимаясь сутками напролет. Про бывшего мужа она старается не вспоминать, даже в интервью тактично обминает эту щекотливую тему. С Сергеем Парфеновым не общается ни бывшая жена, ни родная дочь, считая этого человека «пройденным этапом своей жизни».

Удивительно, но творческий подъем у самой Артемьевой наблюдается как раз после развода, а зрители с ней познакомились после рекламы майонеза, сериала «Таксистка», а потом безумно полюбили бабушку – интеллигентку в юмористическом сериале «Сваты».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.