Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Ольга Куриленко "Джеймс Бонд"


Ольга Куриленко великолепно сыграла роль Камиллы в фильме "Квант милосердия", очередной серии о приключениях знаменитого Джеймса Бонда, агента 007. Что же увидел зритель, посмотрев этот фильм? Прежде всего - великолепную игру Дэниеда Крейга, исполнителя главной роли.

Присутствуют здесь и стрельба, и погони, и драки, столь присущие "бондиане" вообще и сюжету этого фильма в частности. На сей раз, непобедимый агент 007 борется против секретной международной организации, стремящейся установить контроль над правительствами нескольких латиноамериканских стран, посадив там в кресла президентов карманных диктаторов, с целью контролировать запасы питьевой воды. Вообще-то, Бонда выгнали из МИ-6! Да, да, именно выгнали со скандалом и, скорее всего, с матерной руганью! Потому, как стал агент 007 уделять своим делам внимания больше, чем планам британской разведки.

Вздумалось ему, уж непонятно почему, отомстить за погибшую девушку, с которой у него что-то. И вот пока он мстил всем страшной местью, откручивая головы врагам голыми руками, чтобы не беспокоить пальбой из карманного гранатомета мирных жителей, и пересекся он с секретной водолюбивой организацией, а заодно и с прекрасной Камиллой, которая зачем-то спасла, хоть и видела его впервые.

Вот и появилась в закрутке сюжета наша очаровательная соотечественница Ольга Куриленко-"Джеймс Бонд" в юбке, так сказать. Потому как вела она себя все дальнейшее время по-геройски. Оказывается, Камилла давно жила с одним из главарей секретной секты водолюбов. Но в душе ее горел огонь неутомимой мести. Камилла хотела покарать одного диктатора, правда уже свергнутого, но стремящегося с помощью водолюбов внов занять трон. И началось.

Бонд и Камилла приезжают в Боливию, каждый своим путем правда, и начинают раскрутку всего тайного заговора водолюбов, громя при этом не только бары и рестораны, но умудряясь на транспортном самолете, вооруженном разве что радаром, сбить истребитель и вертолет, которые были в пулеметах.

Отомстили они и главным злодеям, покарав их суровой рукой справедливости, правда, взорвав при этом пол пустыни, но зрелищно так и красиво, тут уж нечего сказать, эффект есть эффект. Ольга Куриленко, Бонд без которой смотрелся бы в этом фильме серовато и невыразительно, блистала! Она (Камилла) отомстила за погибшую семью, восстановила демократию в родной Боливии и на пару с агентом 007 спасла мир. Так что смотрите на экране "Квант милосердия" - не пожалеете.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.