Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Софи Кеннеди Кларк: начало карьеры


Причем, упоминание о модельной карьере было приведено не случайно, ведь в этом деле, как говорится, "либо пан, либо пропал" и, если суждено, человек становится супер-звездой во всем мире, а если нет - то все его усилия в итоге окажутся тщетными.

Что касается героини данной статьи, то казалось бы, сам Бог велел Софи Кеннеди Кларк стать в ее будущем по настоящему успешной и популярной, ведь она родилась в "звездной" семье. Так, ее мама, Фиона Кеннеди была знаменитой актрисой, певицей и моделью, да и бабушка малышки, Клум Кэннеди, в свое время также достигла определенного рода высот, ведь она была популярной шотландской певицей. Что касается места рождения будущей супер-модели, то произошло это знаменательное событие в родном городе ее семьи - Абердине, расположившемся на северо-западе покрытой зелеными лугами, туманами и болотами Шотландии.

С самого своего детства малышка, завороженная талантом и популярностью женской половины семейства Кеннеди, мечтала об актерской профессии, хотя казалось бы, все прочило ей именно модельную карьеру, ведь Софи очень быстро превратилась в стройную привлекательную девушку (при росте 1 метр 70 сантиметров, ее вес едва переваливал за 50 килограммов) с белокурыми волосами цвета пшеницы. Именно эта мечта привела к тому, что амбициозная блондинка сразу после окончания средней школы решила лететь через Атлантический океан, дабы попытать счастья в городе больших возможностей Нью-Йорке. Будучи всего-навсего семнадцати лет отроду, она практически сразу стала брать курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Кинематографической Академии, полная надежд и самых сказочных иллюзий.

Однако, как гласит старая народная мудрость: "свою судьбу и конем не объедешь" и до того, как попасть на большой экран Софи пришлось прождать целых четыре года. При этом, абсолютно ошибочным можно считать мнение о том, что эти годы она провела в томительном ожидании, ведь стройную, как тростинка, блондинку с васильковыми глазами практически сразу заметили агенты знаменитой торговой марки "Барбэрри", сделав ей привлекательное предложение.

Так, в свои 18 лет Софи Кеннеди Кларк заключила контракт модели с "Барберри" и стала одним из его лиц, после чего многочисленные бигборды с ее симпатичной мордашкой замелькали даже в самых отдаленных уголках планеты, принеся девушке такую желанную быструю славу.

После этого на нее, как из рога изобилия, посыпались другие не менее привлекательные предложения от представителей мировых брендов. Марк Джейкобс, Филлип Плейн, Лора Эшли, Александр Мак-Квин - и это лишь краткий перечень тех титанов, с которыми ей довелось сотрудничать в начальный период собственной карьеры. Однако, несмотря на столь оглушительный успех, Софи Кеннеди Кларк не оставляла надежды сыграть в кино и параллельно с различными съемками для глянца и участием в бесконечных показах, оббивала пороги телевизионных студий, в надежде пройти хоть один кастинг и получить свою долгожданную роль. И в этом случае полностью оправдала себя житейская мудрость про "стучите и вам отворят", ведь в итоге ее заметили и пригласили принять участие в съемках телевизионного сериала "Одинокий отец".

Случилось это знаковое событие в жизни юной красавицы аккурат в канун ее полного совершеннолетия, которое выпало на 2010 год, причем ей предложили довольно неплохую роль (речь идет о Тане - старшей дочери одного из главных героев Дэвида Теннанта). Примечательно, что именно после этой роли предложения о съемках, пусть даже и в небольших ролях второго плана, стали поступать Софи, что называется, одно за другим. Так, в 2011 году она еще сыграла эпизод в сериале "Черное зеркало", а в 2012 - в знаменитых "Мрачных тенях". Однако, настоящим прорывом в профессиональной жизни начинающей актрисы можно вполне обосновано считать ее участие в картине "Юная Филомена", после которой ее, наконец-то, заметили и по достоинству оценили кинокритики.

Но на этих достижениях амбициозная Софи Кеннеди Кларк не собиралась останавливаться, в результате чего она решила попробовать свои силы на сцене Лондонского Театра в нашумевшей постановке "Восемь женщин", причем ее театральный дебют также прошел с успехом.

Неповторимый и одновременно с этим необыкновенно изысканный стиль девушки (в лучшей британской манере) принес ей в 2013 году такую награду, как "Самая стильная женщина" по версии Шотландской Академии Стиля. Но она не принесла ей столько радости, сколько премия "Лучшая актриса года", полученная ею в следующем году.

Эта награда попала в руки Софи за роль в картине "Юная Филомена", открыв для начинающей актрисы горизонт новых возможностей. В результате, будни актрисы на сегодняшний день расписаны по часам, ведь она активно снимается в кино (последние фильмы "Завтра" и "Север") и продолжает выступать в роли модели.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.