Микрофоны
tw fb vk

"Самый пьяный округ в мире": актеры


Кинолента «Самый пьяный округ в мире», который вышел в мировую премьеру под английским названием «Вне закона» (Lawless), стал одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Во многом столь высокий рейтинг обозначился за счет именитого актерского состава. К участию в съемках были привлечены на самом деле очень известные актеры, которые достойны венца славы.

Примечательно, что в самом начале – во время проведения кастинга - режиссер киноленты присматривал несколько кандидатур на роли. В частности, на роль младшего из братьев Бондурант – Джека, рассматривался Райан Госпинг. Однако настойчивое предложение со стороны Шайа Лабафа изменило решение Джона Хиллкоута. На роль Мэгги Бьюфорд также претендовала Скарлетт Йоханссон. Однако востребованный ею гонорар превышал предполагаемый бюджет, и от ее кандидатуры отказались.

Окончательный состав

В итоге, на главные роли были подобраны актеры с довольно известными именами и высоким весом в Голливуде. Позднее, после просмотра киноленты, многие критики отметят, что данный актерский состав был выбран идеально, и каждый актер смог уникально вписаться в своего персонажа. Но, обо всем по порядку. На фильм «Самый пьяный округ в мире» актеры были подобраны следующим образом:

  1. Роль старшего брата Форреста Бондуранта сыграл Том Харди;

  2. Средний брат Говард Бондурант – Джейсон Кларк;

  3. Младший брат Джек Бондурант – Шайа Лабаф;

  4. Агент Чарли Рейкс – Гай Пирс;

  5. Мэгги Бьюфорд – Джессика Честейн;

  6. Берта Минникс – Мия Васиковска;

  7. Флойд Баннер – Гарри Олдмен.

Откровенно говоря, как признается режиссер Джон Хиллкоут, на роль Форреста Бондуранта, изначально, не желали брать Тома Харди. На его участии в киноленте настаивал Шайа Лабаф, который мечтал о том, чтобы сыграть с этим актером в одном фильме. Именно Лабаф отправил сценарий Тому Харди, который после прочтения материала, недолго думая, дал положительный ответ. Голоса против участия Харди во многом были связаны с тем, что персонаж Харди должен был быть немного худощавым.

Том Харди же, готовясь к очередной серии «Темного рыцаря», заметно набрал мышечную массу, вследствие чего перестал вписываться в требуемые параметры. Тем не менее, после утверждения ролей, Хиллкоут, по его словам, перестал жалеть, ибо Харди выложился как актер на сто процентов. В фильме «Самый пьяный округ в мире» актеры снимались зачастую по несколько суток без сна. По признаю Джессики Честейн, для нее подобная роль оказалась впервые столь серьезной как по процессу съемок, так и по ответственности исполнения.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.