Микрофоны
tw fb vk

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

Отец Милы Йовович


  • Карьера: врач
  • Дети: Милла Йовович


Отец Милы Йовович Отец Милы Йовович Отец Милы Йовович Отец Милы Йовович

Сегодня Мила Йовович – это известная актриса, модель и в прошлом – певица. Как известно, она родом из СССР – девочка родилась в 1975 году, в Киеве. Здесь же и познакомились ее родители – достаточно известная советская актриса, Галина Логинова и врач-педиатр Богдан Йовович.

Мама актрисы родилась в Украине, а папа – в Черногории. Сначала молодые люди только встречались – жить вместе и вступить в законный брак влюбленные сумели только после рождения дочери. Дело в том, что советские власти препятствовали заключению интернационального брака – молодым людям приходилось испытывать всевозможные трудности. К примеру, Боги приезжал к Галине в гости по поддельным документам.

Семья Милы с детства уделяла внимание развитию ее творческих навыков – и отец, и мать рано заметили актерские способности дочери. Сначала все они жили в Днепропетровске, но затем отцу Милы понадобилось переселиться в Лондон. Там он продолжал учебу, чего в условиях тоталитарного режима добиться было довольно сложно, а позднее даже открыл собственную клинику. Но, усердно работая, отец Милы Йовович не забывал и о своем юном даровании – дочка часто приезжала к нему в гости.

В 1979 году Мила и ее мама перебираются к отцу в Лондон, но там семья задерживается ненадолго. Уже спустя год отец будущей звезды решает попытать счастья в Америке. Он перевозит всю семью в Сакраменто, а потом в Лос-Анджелес – родители Милы выбрали для проживания именно это место для того, чтобы быть поближе к эпицентру киноиндустрии – Голливуду. Отец Милы планирует продолжить здесь свою успешную карьеру врача, но жизнь распоряжается иначе, и Боги Йовович устраивается работать смотрителем одного из административных зданий. Позднее мать и отец будущей кинодивы устраиваются прислугой к известному режиссеру Брайану де Пальма.

Когда Миле Йовович исполнилось 15 лет, ее карьеру уже можно было назвать по-настоящему головокружительной – они снималась для модных журналов, рекламировала косметику, на ее счету были съемки в нескольких фильмах. Однако вдруг ее успех чуть не оборвался – виной тому был ее отец. Боги Йовович был обвинен в совершении финансовых махинаций с медицинскими страховками. Ему дали 20 лет, в тюрьме он провел всего 7.

Известие об аресте отца повергло юную актрису в шок – увидев его за решеткой, она долго рыдала, а затем впала в депрессию. Из-за этого она отказалась от прежнего режима работы: игнорировала предложения о сотрудничестве, поселилась отдельно от матери в небольшой квартирке, где покуривала марихуану и музицировала, чем вызывала праведный гнев Галины, жаждущей вернуть дочь к нормальной жизни.

Отец Милы вернулся в семью совсем другим – подозрительным и скрытным, молчаливым и угрюмым. В течение трех лет Галина мужественно пыталась приспособиться к освобожденному супругу, чьего возвращения они с дочерью так ждали, но это ей не удалось. В 1991 году она все же подает на развод.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.