Микрофоны
tw fb vk

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

Алексей Панин не отдаст ребенка


Уже довольно давно между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой идет война за дочь. После развода оба родителя борются за право воспитывать их дочь Аню, причем решение суда уже вынесено в пользу матери, но отец, похоже, не собирается сдаваться, и не отдает ребенка бывшей жене.

Юлия уже целых три года находится в разлуке с дочкой и не видит ее. Заставить Алексея отдать ребенка невозможно. Недавно она снова решила отправиться за дочерью с судебными приставами и постановлением суда о том, что дочь остается с матерью. Приехав в дом, где живет Анечка с бабушкой, матерью Алексея, Юдинцева не смогла достучаться до жителей дома. Причем после этого на нее подали в суд, что якобы она избила пожилого человека.

На самом же деле, как рассказывает сама Юлия, она ни на кого не нападала. Когда она шла к дому Алексея, рядом стоял пожилой мужчина и наблюдал за происходящим. Проходя мимо мужчины, она всего лишь задела его плечом, а он все слишком приукрасил, подав на нее в суд за избиение. Видимо, думает любящая мать, это проделки отца ее дочери, и он специально создал такую ситуацию. Понятно, что без боя Алексей Панин не отдаст ребенка.

Модель и актриса Юлия Юдинцева уже на протяжении трех лет не может увидеть собственную дочь. Панин, невзирая на решение суда, не собирается отдавать дочь. Он просто увез ее к себе через два дня после окончания суда. Конечно, вскоре Юлия появилась у него дома с намерением забрать Анечку. Ей открыла дверь бывшая свекровь. Женщины поссорились, и после этого мать Панина также подала на Юдинцеву в суд за избиение. Но суд не состоялся, так как выяснилось, что медицинские документы, которые представила женщина, поддельные. Спор из-за дочери Алексея Панина и Юлии Юдинцевой все еще продолжается.

Только год спустя Юлии разрешили недолго побыть с дочерью во время прогулки. А одни раз мать даже увезла Аню в Санкт-Петербург. Разъяренный отец бросился в погоню за экс-супругой. Он разбил лагерь у дверей квартиры модели, улегшись на надувной матрас. Панин заявил, что пока дочь не будет с ним, он не уйдет с места. Ему подвернулся случай, чтобы украсть дочь, когда Аня лежала в инфекционном отделении. Убитая горем Юля, писала заявления в милицию, пыталась достучаться до артиста, но все тщетно. Сейчас она готовиться к еще одному судебному делу.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.