Микрофоны
tw fb vk

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

Антон Макарский с дочерью: пара слов о воспитании


На всех фотографиях, где снят Антон Макарский с дочерью видно, как счастлив папа, и как трепетно он относится к своей дочурке. Многим покажется, что это пиар, но у Антона есть веские объяснения своему восторгу – они с женой так долго ждали появления этой малышки.

Так, как радовался Антон Макарский рождению дочери, пожалуй, еще не радовался никто. И это объяснимо. Они с женой ждали свою Машеньку, так назвали малышку, целых тринадцать лет. Перед этим были обследования в клиниках, посещения святых мест и народных целителей, неутешительные прогнозы врачей. Совсем отчаявшись, Макарские даже хотели усыновить приемного ребенка, но судьба смилостивилась над ними и теперь они в первый раз, наконец, стали родителями.

Всю беременность Виктория жила в Израиле. Антон регулярно приезжал проведать свою супругу. У него в то время было много проектов на телевидение, в которых он снимался. И все же каждый свободный денек он использовал для встречи с любимой. Когда родилась Машенька, Макарский сказал друзьям, что жена подарила ему три килограмма счастья. Он сразу заключил контракт на проведение концертных туров по городам Израиля, чтобы быть поближе к своим девочкам.

Антон активно принимает участие в воспитании малышки. Как говорит Виктория, с первых дней он даже купал ее самостоятельно, никому не доверяя эту процедуру. Девочка растет очень умненькая и развивается, опережая свой возраст. В десять месяцев она уже начала лепетать на своем языке, но родители ее прекрасно понимают. Любимое место для всей семьи - это пляж. Машенька рано стала купаться в открытом море, причем, делают они это все вместе даже в прохладное время года.

Конечно, Виктория иногда выступает против такого спартанского воспитания, но перечить папе бесполезно. Он хочет, чтобы дочь росла закаленной и спортивной. Девочка и спит всегда на открытом воздухе. Виктория и за это очень переживает, потому что в Израиле днем стоит солнечная жаркая погода, но ночью довольно прохладно. И как она рассказывает, что ей приходится тайком укрывать дочку теплым одеялом, а утром, пока Антон еще спит, одеяло убирать, чтобы муж не узнал об этой уловке. Такие вот порядки в семье Макарских.

Макарский и Морозова дочь свою просто боготворят, не смотря на строгое воспитание со стороны папы. Он подарил Машеньке на самый первый в ее жизни день рождения дачу на берегу Средиземного моря. Это пятикомнатная квартира в курортном местечке Израиля.

В сентябре прошлого года Маше Мкарской исполнился один год. Так как мама и папа артисты и им приходится постоянно выезжать на гастроли, девочка рано начала кочевую жизнь. Виктория Морозова-Макарская уже через полторы недели после родов стала выступать с концертами вместе с мужем в Израиле. Сначала дочку оставляли на попечение бабушки, мамы Антона, но чуть девочка подросла, они стали брать ее с собой. Виктория вспоминает, как сладко спала Маша за кулисами, пока родители работали на сцене. Но потом Макарские решили, что Виктория должна сидеть дома, таскать с собой такую малышку это не дело.

Когда туры по Израилю закончились, Антон вернулся в Москву, там тоже было много работы. Виктория с дочкой остались на средиземноморье, но пережить долгую разлуку с семьей Макарский не смог и в приказном порядке вызвал Викторию с Машей к себе в Москву. Климат нашей столице не подошел для девочки, и она стала часто болеть, пришлось опять возвращаться в Израиль. Теперь так и живут вахтовым методом, то папа приезжает в гости, то семья едет в Москву к папе. Виктория радуется, что у Антона начинаются съемки в Крыму, и они смогут быть постоянно вместе целых полгода.

Как признается сама Виктория Макарская, дочь свою она постоянно балует, и та сразу поняла, что из матери можно вить веревки. При папе девочка послушная и старательная, а как остаются одни с мамой, то можно и попроказничать. Но в общей сложности Маша растет общительной, доброй девочкой. На прогулках, если она видит одинокого пожилого человека или инвалида в коляске, то сразу подходит и начинает развлекать и веселить его. Еще, Машенька настоящая кокетка, она любит наряжаться, крутиться перед зеркалом. Виктория смеется, что теперь она учится у своей доченьки стрелять глазками, раньше она этого никогда не делала. А любовь к нарядам девочка взяла от мамы. Виктория всегда одевается аккуратно и красиво. Даже по дому ходит в красивом платье, и терпеть не может футболки и потертые джинсы.

У Антона Макарского кавказкие корни и он считает, что слово мужчины в семье должно быть главным законом. Из-за такой деспотичности поначалу были ссоры, вплоть до развода. С годами к Виктории пришла мудрость и она научилась укрощать горячую кровь мужа так тактично, что он этого не замечает.

В конце прошлого года в одном из интервью Антон Макарский намекнул, что возможно скоро ему опять придется почаще бывать в Израиле, как тогда, когда они ждали рождения первенца. Возможно у них будет опять прибавление в семействе. Время покажет.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.