Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

Дочь Шер


Американский ЛГБТ- правозащитник, писатель, музыкант и актер Чез Боно, более известный как единственный ребенок Шер и Сонни Боно ведет aктивную светскую жизнь. Впервые общественность заговорила о нем в 2009 году: до этого времени сын Шер Чез был дочерью Честити и в марте 2009 года тогда еще она, дочь, решает начать курс процедур по смене пола. По словам самой Честити, она всегда чувствовала себя мужчиной в женском теле, хотя однажды даже попробовала секс с мужчиной просто ради любопытства. Когда ей былo 18, она открыто призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С тeх пор ей пришлось пройти долгий путь сомнений к принятию трудного решения о смене пола.

О своем эмоциональном и физическом превращении из женщины в мужчину, о том, как он окончательно понял, что является не гомосексуальной женщиной, а трансгендерным мужчиной Чез рассказывает в фильме "Becoming Chaz" ("Превращение в Чеза"). Дочь Шер идет на этот смелый шаг для того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме и помочь тем людям, которые переживают то, что пришлось пережить ей. Фильм Чеза удостоился 3-х номинаций на премию Emmy.

Шер, узнав о предстоящих операциях дочери заявила, что нe понимает выбора своего ребенка, но, несмотря на это, будет поддерживать его до конца. Чуть позже на шоу Дэвида Леттермана певица говорит о том, что "уважает выбор своего ребенка", но все же ей пришлось довольно долго привыкать с новому имени теперь уже второго сына. Впала в депрессию и подружка Чеза Дженнифер Элиа, с которой они встречались с 2005 года и даже стала топить свое горе в алкоголе.

Но увидев, что после превращений ее подруга чувствует себя более уверенно, успокоилась, а позже и вовсе призналась в том, что мужчиной Чез нравится ей гораздо больше. Кстати сказать, парочка была уже помолвлена, но со свадьбой пришлось подождать, пока дочь Шер сменила пол окончательно (около двух лет длились все процедуры). В 2011 году они действительно стали планировать торжественное событие, но потом передумали, а недавно и вовсе разбежались.

Помимо фильма есть у Чеза и книга "Transition: The Story of How I Became a Man", в которой автор подробно описывает каждый этап своего превращения. Это не первый опыт Чеза: до этого он уже издавал сборник о камин-аутах, а также работал над сценарием в соавторстве с Гартом Белканом над фильмом "Here!". Также Чезу удалось получить новый паспорт, в котором он значится как мужчина Чез Боно. В настоящее время Чез мечтает о фаллопластике, коротую он планирует сделать в Белграде. Почему именно там, об этом он умалчивает, известно лишь то, что стоимость операции $45 тысяч.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.