Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

Сын Эвелины Бледанс родился с синдромом дауна


Знаменитая актриса преимущественно комедийного жанра Эвилина Бледанс, известная зрителю, как сексуальная медсестра из «Маски шоу» и эффектная блондинка из «Это все она», забеременела на 43 году жизни. Свое «интересное положение» она никогда не скрывала и практически до самих родов выходила с мужем Александром Семиным в свет, давала интервью и постоянно пребывала в приподнятом настроении, демонстрируя своими облегающими нарядами округлившийся животик. И кто бы мог подумать, что за этим безграничным счастьем и вечной улыбкой скрывается большая семейная трагедия, которую супруги долгое время предпочитали тщательно скрывать от общественности. В этом году 1 апреля Эвелина родила мальчика, хотя, будучи беременной, не раз упоминала, что УЗИ показало, что родится все-таки девочка. Такой парадокс счастливая мамочка объяснила просто: «Наш сын просто решил таким способом нас разыграть на 1 апреля, а значит, у него будет отличное чувство юмора». Муж Бледанс присутствовал на родах жены и был безумно рад долгожданному появлению их малыша на свет.

И все бы было хорошо, но спустя полтора месяца после пополнения семейства всех ждал шок: сын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна. Признаться в такой трагедии решила сама актриса одному из известных журналов.

Оказалось, врачи подозревали наличие этого серьезного врожденного заболевания еще с 14 недели беременности, когда на плановом УЗИ обнаружили, что у малыша на голове присутствует подозрительная складочка, да и в легких наблюдается чрезмерное скопление жидкости. Они предложили Эвелине сделать аборт, но ни она, ни ее муж даже не рассматривали этот вариант, поскольку твердо решили, что будут любить родившегося ребенка, несмотря ни на какие врожденные патологии. Именно поэтому предложение оставить малыша, озвученное врачами уже после родов, было воспринято достаточно категорично.

Сразу же после выписки из роддома «новоиспеченные родители» переехали жить за город подальше от городской суматохи и поближе к природе. Сама Эвелина с восторгом говорит: «Я выращиваю смородину, клубнику, крыжовник, зелень, помидоры и огурцы. Даже домашние яйца у нас скоро появятся!» Да и ребенку, которого, кстати, назвали Семеном, пребывание на свежем воздухе также идет только на пользу.

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна Семен постоянно пребывает под контролем специалистов, которые регулярно посещают звездное семейство, а также делают все возможное, чтобы мальчик развивался наравне со здоровыми детьми его возраста. Надежду дает и тот факт, что с каждым годом люди с аналогичным заболеванием умеют не только самостоятельно кушать и читать, но и водят машину, добиваются карьерного роста, выступают на сцене и максимально реализуют свои возможности. 1 октября Семену исполнилось уже полгода, и счастливые родители заверяют всех, что он развивается также, как и здоровые дети. В подтверждение этому семья Семиных отказалась оформлять сыну инвалидность, лишний раз подчеркивая, что считают своего ребенка вполне нормальным.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.