Микрофоны
tw fb vk

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

У Князя Монако нет времени на детей


Князь Монако Альбер II не спешит заводить детей. Каких только догадок не было высказано по этому поводу в желтой прессе. Недавно правитель крошечного княжества, развеял все мифы и признался журналистам в чем состоит истинная причина его бездетности.

Все оказалось просто. Ни возраст князя - Альбер I,I уже успел перешагнуть рубеж в пятьдесят лет, ни его здоровье - правитель выглядит на все сто. Ни спортивная карьера его жены - профессиональной пловчихи, не имеют к проблеме совершенно никакого отношения.

Все дело в том, что у князя Монако нет времени на детей. Как заявил сам князь, у него слишком много государственных обязанностей, чтобы сейчас задумываться о наследниках: встречи, мероприятия - везде нужно успеть. То же касается и его жены, которая как первая леди страны не может свободно распоряжаться своим временем.

Если Шарлин забеременеет, ей придется отказаться от представительских функций. На данный момент пара считает такой шаг невозможным.

Вот такой является причина бездетности князя Монако со слов самой венценосной особы. Насколько она правдива, нет возможности судить.

В то же время подданных княжества волнует вопрос об отсутствии прямого наследника. На сегодняшний день на трон имеет право претендовать один человек: Екатерина Ганноверская, являющаяся старшей сестрой князя. В случае отказа последней от принятия княжеских полномочий стать правителем Монако имеет все шансы ее сын - Андреа Казираги.

Альбер II в свое время слыл настоящим Дон Жуаном. Князь за свою жизнь сумел покорить не одно женское сердце. И обзавестись внебрачными детьми. Правитель Монако официально признал свою дочь - Жасмин и сына - Александра. Оба ребенка рождены от разных женщин. Информация об отцовстве просочилась в прессу почти сразу после того, как князь Монако Альбер II и Шарлин Уиттсток узаконили свои отношения.

Тогда поговаривали, что дело пахнет разводом. Но все уладилось. Ходят слухи, что после этого скандального происшествия еще несколько женщин заявили о том, что в жилах их детей течет княжеская кровь Альбера II. Ответных действий со стороны князя по этому вопросу пока не последовало.

Сама Шарлин по поводу своего отложенного на неизвестное время материнства отмалчивается. Все, что остается окружающим на сегодняшний день - принять версию, предложенную ее венценосным мужем.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.