Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Звезды от А до Я

A Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ц Ш Щ Э Ю Я

Третий ресторан Ани Лорак


Знаменитая и любимая многими певица Ани Лорак вместе со своим мужем Муратом в очередной раз решили расширить семейный бизнес. Буквально на днях состоялось открытие очередного ресторана звездного семейства. Стоит отметить, что это уже третий по счету ресторан известной певицы. Еще в 2006 году она приобрела лаунж-бар в центре Киева, который называется “Ангел”.

Однако занималась им певица относительно недолго и через пару лет помещение, где он находился, семья сдала в аренду. При этом певица не стала останавливаться на достигнутом и уже летом 2012 года она представила общественности большой загородный комплекс под названием “Бирюза”. Он находится в пятнадцати километрах от Киева и принадлежит певице до сих пор. На выходных Ани Лорак открыла ресторан “Мангал”, который расположился на третьем этаже одного из немногочисленных в Киеве дебаркедеров на Днепре.

На открытие своего нового ресторана Ани Лорак с Муратом приехали вместе и без личной охраны. Причем Мурат был одет довольно просто, в синий свитер и джинсы, а блистательная Каролина пришла в черном и с большим букетом роз. На банкете в честь открытия было довольно не много гостей, причем звезд среди них не было. Молодая пара сев за столик сделала заказ, а после стала наблюдать за обширной шоу-программой, в которой присутствовали танцы живота и номера со змеями. По словам хозяев, такие шоу-программы будут в их ресторане каждые выходные, и их смогут увидеть все желающие.

Свой третий ресторан Ани Лорак выполнила в кремово-голубых тонах, а на потолке создается эффект “волосатого ковра”. Главным элементом дизайна ресторана стала своеобразная подсветка, которая выполнена в виде радужного освещения, постоянно меняющегося через определенные промежутки времени. Кухня, предлагаемая гостям, как и в первых заведения певицы – турецкая. При этом цены в заведении отнюдь не дешевые, а минимальная цена за 50 грамм водки составила 22 гривны.

Как говорит известный ресторатор Николай Тищенко: “Все рестораны, которые Мурат до этого открывал, приносили ему лишь убыток и, судя по месту расположения и выбранной кухне, он явно снова «в пролете». Думаю, помещение он взял в аренду, ведь делать из него частную собственность — абсолютный антибизнес.

Аренда за 1 квадратный метр по Киеву сейчас не меньше 30 долларов, и если там площадь не меньше 300 кв. м, тогда получается что-то около 10 тысяч долларов в месяц. Плюс еще от 300 тысяч до полумиллиона, думаю, было потрачено на внешний и внутренний дизайн ресторана, но, опять же, рекламы почти нигде нет, что тоже не на руку”.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки




close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.