Микрофоны
tw fb vk

Кейт Бекинсейл и Джессика Бил в фильме Вспомнить все


Кейт Бекинсейл и Джессика Бил, совместно с Коллином Фареллом долгое время были задействованы во всевозможных презентациях и фотосессиях, представляющих вышедший на экраны в 2012 году фильм «Вспомнить все». Как и оригинал, вышедший в далеком 1990 с Арнольдом Шварценеггером в главной части, картина была снята по идее рассказа «Из глубин памяти», написанного Филипом Диком.

Несмотря на разгоревшиеся споры, как среди кинокритиков, так и среди зрителей о том, какая же из частей все же лучше, многие признали новый фильм удачным, как из-за актерской игры, так и благодаря развившейся технике создания спецэффектов.

Актеры отзываются весьма положительно о времени съемок, хотя сцены постановки драк поначалу вызывали некоторое изумление у женской половины актерского состава.

Практически каждому на данный момент известна актриса Джессика Бил. «Вспомнить все» можно считать для неё явным успехом и подтверждением признания таланта, равно как и свидетельством об успешной карьере. Интересно же будет узнать путь её становления, с чего все начиналось.

Джессика Клэр Бил-Тимберлейк появилась на свет в небольшом городке Или, что в Миннесоте. Родителями её были предприниматель и домохозяйка, а несколькими годами позже родился и маленький брат. Семья много переезжала, после чего окончательно осела в штате Колорадо.

С детства Джессика занималась музыкой, благодаря чему во время одного из конкурсов талантов была замечена и приглашена для последующей работы в качестве моделей в одном из агентств.

Приблизительно с этого момента началась и её актерская карьера. Так уже с четырнадцатилетнего возраста она была приглашена на съёмки в сериале «Седьмое небо». В неё ей достался образ Мэри Кадмен, который был положительно обозначен режиссерами, которые отметив её талант, начали прочить удачную карьеру на актерском поприще.

Уже через год Бил участвовала в картине «Золото Ули», которая и дала ей возможность заработать престижную премию, выдаваемую молодым актерам, и получить приглашение от всемирно известной марки «Л’Ореаль» стать лицом компании.

Актриса обучалась в частной школе, а после – в университете, который не захотела окончить, чтобы иметь возможность полностью посвятить все свое время и силы актерскому ремеслу.

В 2000 году Бил провалила пробы на участие в фильме «Красота по-американски» и в силу юношеского максимализма решила отказаться впредь от роли хорошей девочки, после чего снялась обнаженной для популярно глянцевого издательства. Несмотря на её расчеты, дерзкая выходка не только не отвернула от девушки продюсеров сериала, в котором дальше сниматься актриса не планировала, но только наоборот подняла рейтинги.

Отделаться от своего образа одним махом не было так просто. И поначалу даже в кино Джессику приглашали в качестве её героини из телесериала. Можно отметить, что карьера развивалась плавно, но в то же время актриса снималась в нескольких фильмах в год.

2005 и 2006 года принесли Джессике Бил участие в нескольких известных картинах, таких как «Стелс», «Лондон», «Элизабеттаун» и «Иллюзионист». Последний, впрочем, закрепил популярность, как самой актрисы, так и её партнера по площадке, актера Эдварда Нортона.

В 2007 году на экраны вышла комедия «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». История, с юмором повествующая о дружбе, благодаря нетривиальности своего сюжета встретила довольно теплый прием, который тут же отразился на кассовых сборах.

В этот же год актриса приняла предложение сыграть в фантастическом триллере «Пророк». Вместе с ней над картиной работали такие именитые актеры как Николас Кейдж и Джулианна Мур.

В 2008 году вышли в свет ещё 2 работы с её участием – «Дыра в бумажном небе» и «Легкое поведение».

Джессика Бил, наряду со многими наиболее известными актерами Голливуда, получила предложение сняться в фильме Гарри Маршалла «День Святого Валентина».

Как видно, популярность не была делом одного дня, слишком уж много для её достижения сделала Джессика Бил. 2012 год стал дня неё крайне удачным, так как с подтверждением звездного статуса актрису приглашали в интересные и сложные проекты. Кроме «Вспомнить Все» в том же году она воплотила образ Веры Майлз в фильме «Хичкок».

В последнее время актриса все чаще появляется на обложках журналов, как сама, так и с женихом Джастином Тимберлейком или партнерами по площадке. Поговаривают, что даже после окончания съёмок ремейка «Вспомнить Все» актерский состав сохранил очень теплые отношения. На многих выставках и презентациях можно увидеть Джессику в компании с Кейт Бекинсейл и её мужем.

Интересно, что при выборе одежды даже для фотосъемок, актриса больше доверяет вкусу Джастина, чем своему, а иногда даже ставит его мнение выше мнения стилистов. Так что несложно понять, кому нужно быть благодарным за столь удачные образы, воплощаемые актрисой.

Что до увлечений, которым актриса посвящает свободное от съёмок время, то их достаточно много. Среди них и занятия балетом, практика йоги, тренировки по футболу, бег и походы в горы.

Если судить о причине популярности, то несложно понять, почему она пришла и задержалась. В отличие от многих других голливудских див, Джессика Бил не делает основную ставку только на внешность, которая, по мнению многих должна четко отвечать определенным стандартам. Наоборот, актрису скорее характеризует некоторая изюминка, проявляющаяся в виде харизмы. К тому же, большинство её образов имеют логическую законченность и проработано вплоть до мелких деталей. Хочется думать, что Джессика Бил, составляющая яркий контраст со многими актрисами, являющимися шедеврами работы пластических хирургов, порадует почитателей ещё не одним ярким образом. Не смотря на то, что её давний поклонник Джастин Тимберлейк в 2012 году сделал актрисе предложения, стоит надеяться, что семейная жизнь не будет негативно влиять на съёмки.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.