Микрофоны
tw fb vk

Как складывается личная жизнь Никиты Кацалапова и Виктории Синицыной?


На тот момент эта новость вызвала настоящий фурор среди спортивных обозревателей, ведь пара Кацалапова и Ильиных завоевала бронзу (пальма первенства ушла из их рук из-за незначительной ошибки в короткой программе, в результате чего фигуристы заняли четвертое место в общем рейтинге).

Что касается новой партнерши известного российского фигуриста, а по совместительству и олимпийского чемпиона, то для нее эти перемены также стали неожиданностью, ведь изначально спортсменка выступала в паре с Русланом Жиганшиным и тогда еще ничто не предвещало создания союза между Никитой Кацалаповым и Викторией Синицыной. Личная жизнь ребят, на которую пеняли некоторые болельщики, тут была совершенно не причем, просто в тандеме с Жиганшиным девушка, обладающая огромным потенциалом, не могла полностью раскрыться, да и постоянные грубые ошибки пары приводили к тому, что они занимали чуть ли не последние места, и совсем немудрено, что организаторы и тренеры посчитали, будто гораздо лучшего результата можно добиться, если поставить в пару Викторию Синицыну и Никиту Кацалапова. Любовь к общему делу, однако, не принесла ожидаемого результата ребятам и несмотря на изнурительные тренировки в далеких Штатах под руководством известного тренера Марии Зуевой пара вскоре потерпела фиаско, допустив две грубейшие ошибки.

Так, одурманенные успехом участия в российском Гран-при по фигурному катанию, где Никита и Виктория взяли серебро, ребята дважды сорвали поддержку на следующем своем выступлении, притом что в первый раз Кацалапов и вовсе уронил Синицыну на лед. В итоге фигуристы заняли только седьмое место, но и в грядущем Чемпионате РФ им также не удалось реабилитироваться, так как целый ряд мелких ошибок и недочетов позволил подняться им выше всего лишь на три позиции.

Тем не менее следующий сезон 2015/16 годов оказался для пары фигуристов более удачным, ведь им удалось занять второе место на Гран-при в Америке, третье место на Гран-при в России, а также второе место в "домашнем" Чемпионате. Установив несколько личных рекордов подряд Никита и Виктория воспрянули духом и уже совсем с другим настроением отправились на Европейский Чемпионат в Братиславу.

На этом Чемпионате паре удалось занять четвертое место в общем рейтинге, которое вновь помогло им поставить новый личный рекорд. Сразу после закрытия данного мероприятия Никита и Виктория дали довольно откровенное интервью прессе, в котором рассказали не только о своих изнурительных тренировках в США, но и о личной жизни.

Исходя из этих откровений можно было сделать вывод, что ребят связывают только партнерские и дружеские отношения и ни о какой любви не идет и речи, ведь весь период своего пребывания в Штатах они проживали в отдельных квартирах, пусть и расположенных по соседству. В этом интервью Никита рассказал несколько интересных моментов из своей американской жизни, признавшись, что очень скучает по маминой домашней кухне, поэтому вынужден сам учиться готовить котлеты и стейки, получая от нее инструктаж по телефону. Кроме того, фигуристы рассказали, что не могут позволить себе фаст-фуд, так как соблюдают строгий режим, включая не только правильное питание, но и здоровый сон. По сути все время, которое проводят Кацалапов и Синицина в Штатах посвящено интенсивным тренировкам с коротенькими перерывами на перекус и единственное, что они могут себе позволить - это баня в выходные дни, о которой они начинают мечтать уже начиная с середины недели.

Что же касается Виктории, то она поведала прессе о том, что живет в доме с мамой одного из тренеров по фигурному катанию и уже практически полностью привыкла к американскому быту и своему, достаточно аскетичному образу жизни. Сразу после Чемпионата Европы ребята отправились на Чемпионат мира в Бостон, правда, там они показали результат гораздо хуже прежнего, заняв девятое место в общем рейтинге. Объяснить такой итог совсем несложно, ведь Никиту уже давно серьезно беспокоила травма плеча, которая нуждалась в срочной коррекции. Именно поэтому сразу после Чемпионата мира в Бостоне, фигурист вылетел в Детройт, где ему была успешно проведена операция на плечевых связках. К счастью, реабилитация спортсмена происходила гораздо быстрее, чем прогнозировали американские врачи, в результате чего пара начала потихоньку выходить на лед уже через три месяца после хирургического вмешательства.

А это значит, что совсем скоро любители фигурного катания могут снова наслаждаться танцами на льду Виктории Синицыной и Никиты Кацалапова. Последние новости во всяком случае говорят о том, что пара уже вовсю начала подготовку нового номера.

При этом подготовку к грядущему Чемпионату мира по фигурному катанию ребята будут проходить на родине, по той простой причине, что именно в РФ Никите Кацалапову пришлось доводить до ума свое плечо, так как в московской клинике ему был назначен полный курс реабилитации.

Оцените статью:
Комментарии

  • Антон 19.06.2019 12:25:27

    Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Антон.

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.