Микрофоны
tw fb vk

Кристен Белл и Дэкс Шепард: история любви


Светлоглазая красотка Кристен Белл родилась в маленьком американском городке в 1980 году. С детства она увлекалась пением и танцами и даже выступала за хоккейную команду. Девочка с удовольствием участвовала в школьных театральных постановках, а по окончании школы отправилась в Нью-Йорк, где в знаменитой школе искусств стала знакомиться с волшебным миром музыкального театра.

В восемнадцатилетнем возрасте Кристен впервые получила небольшую роль в полнометражном фильме, а три года спустя дебютировала в бродвейской постановке «Приключений Тома Сойера».

Роль Бекки Тэтчер не принесла Кристен ожидаемого удовлетворения, и девушка решила сменить обстановку. Она перебралась в Лос-Анджелес и сосредоточилась на кинопробах. Сыграв главную героиню в драматической картине «Выбор Грейси», Белл обратила на себя внимание кинокритиков и режиссеров.

Ее работу заметили и высоко оценили и это был большой шаг вперед. А через несколько лет солнечная блондинка с обворожительной улыбкой превратилась в любимицу миллионов – решительную и креативную Веронику Марс. По окончании этого популярного сериала появилась влюбленная парочка Кристен Белл и Дэкс Шепард.

А Белл-актриса стала получать одно предложение за другим. С огромным удовольствием ее приглашают принять участие в комедийных и мелодраматических лентах. Миловидный Дэкс Шепард с детских лет мечтал стать автогонщиком. Но учиться пошел на антрополога.

А когда покинул престижный Калифорнийский университет опытным специалистом, занялся не научными изысканиями, а посещением всевозможных кастингов. Просто Дэкса осенило, и он понял, что хочет быть актером.

Свою первую роль Шепард получил в том же году, что и Кристен Белл. Он снялся в молодежном фильме «Кое-что о Дэнни» и привлек внимание своим комедийным талантом.

Шепард великолепно исполнил свои роли в фильмах «Трое в каноэ», «Затура: Космическое приключение», «Меня зовут Эрл» и других забавных комедиях. Он нашел свою нишу и с удовольствием плескается в волнах юмора и смеха.

Солнечные зайчики История романтических отношений Дэкса Шепарда и Кристен Белл началась не на съемочной площадке, как это часто бывает в актерской среде. Молодые люди познакомились на веселой вечеринке у общих приятелей.

Они увидели друг в друге родственную душу, ведь оба такие яркие, веселые, положительные и доброжелательные, что больше похожи на солнечных зайчиков, чем на обычных людей.

Естественно, их потянуло друг к другу. Их стали замечать в Диснейленде, на пикнике в лос-анджелесском парке Граффит и других романтичных местах. Они постоянно держались за руки и целовались – ну просто сладкая парочка!

Через три года Кристен и Дэкс объявили о помолвке, и папарацци радостно потирали руки в ожидании пышной свадьбы. Но этого не произошло. Вновь заговорили о свадебной церемонии, когда стало известно, что Кристен Белл беременна. В январе 2013 года влюбленные появились на красной дорожке рука об руку и нежно целовались.

Кристен не скрывала своего интересного положения – ее прекрасное платье выгодно подчеркивало округлившийся животик. Так еще не родившийся ребенок этой удивительной пары побывал на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Совместная работа В 2009 году Шепард и Белл вместе снялись в комедийной мелодраме «Однажды в Риме». Дэксу прекрасно удалась роль немного сумасшедшего парнишки, по уши влюбленного в героиню Кристен.

А три года спустя на экраны вышел динамичный комедийный боевик «Хватай и беги», режиссером которого стал сам Дэкс Шепард. В этом фильме он практически Кристен Белл муж: по сценарию, который, кстати, Дэкс тоже сам написал, их герои – жених и невеста, которые попадают в программу по защите свидетелей, но происходит какой-то сбой, и влюбленным приходится уносить ноги.

Ну а в этом году Кристен и Дэкс сыграли свои самые важные роли – они стали родителями очаровательной малышки, которую назвали загадочным именем Линкольн.

Перед родами актриса очень боялась и даже в шутку просила журналистов треснуть ее по лицу бейсбольной битой и разбудить тогда, когда все будет позади. Но все прошло великолепно: Линкольн появилась на свет 28 марта, Кристен Энн Белл и ее крошечная дочурка чувствовали себя отлично, а новоиспеченный папочка Дэкс строчил в своем Твиттере, что у его новорожденной малышки «мамина красота и папина одержимость грудью».

Дэкс и Кристен не любят светских вечеринок и шумных праздников, им нравятся спокойные стабильные отношения, приправленные нежностью и романтикой. Теперь у пары есть еще и чудесная дочка, которая стала плодом настоящей любви. Они счастливы, а весь мир пусть подождет, ведь свадьба – это просто формальность.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.