Микрофоны
tw fb vk

Личная жизнь Андрея Соколова


Андрей Соколов стал известен широкому зрителю в 1988 году, сыграв роль партнера Натальи Негоды в эротической сцене, в те времена довольно редкой для отечественного кино. Фильм «Маленькая Вера» произвел фурор в отечественном кинематографе, кинозрители толпой шли посмотреть на молодых людей, демонстрирующих свое обнаженное тело.

Как и следовало ожидать, поползли слухи о романе между актерами, сыгравшими главную роль. Но все это осталось на уровне разговоров, так как, по словам Андрея, с Натальей у них были только деловые отношения и не более того. Хотя во время съемок фильма 26-летний Андрей был холост, а потому в словах актера можно сомневаться, ведь примеров, когда ролевые романы перерастают в реальные, предостаточно.

Вообще личная жизнь актера Андрея Соколова «покрыта туманом», информации не так много, да и нет уверенности в том, что вся имеющаяся соответствует действительности.

Первой девушкой, на которой 31-летний актер собрался жениться и представил ее своему отцу как невесту, была Мария Голубкина. У Андрея были серьезные намерения относительно их совместного будущего, да и Маша первое время была буквально очарована Андреем.

Это и понятно, он к тому времени уже был известным киноактером, обладающим множеством поклонниц, и тот факт, что все они остались «за бортом», безусловно, льстило ее самолюбию. Однако, завершающей фазы этого романа не последовало, Маша внезапно прервала все отношения и вскоре вышла замуж за Николая Фоменко. Этот поступок потенциальной невесты стал сильным моральным ударом для Андрея, и лишь по прошествии 10 лет актер решился на серьезные отношения с другой женщиной. Но понятно, что во время этого своеобразного «моратория на женитьбу», личная жизнь Андрея Соколова, не была лишена женского внимания.

С Ириной Гусевой актер познакомился случайно в аэропорту, о подробностях их ярких, но коротких, отношений стало известно из интервью актрисы. Видимо влечение и уверенность в будущем были велики, если они кроме гражданской записи в бюро ЗАГС решились еще и на венчание в церкви. По иронии судьбы брак между молодоженами длился ровно 30 суток, по истечении медового месяца молодожены пришли к выводу, что не соответствуют друг другу и развелись. Правда, еще раньше Соколов в новом паспорте, полученном взамен утерянного, забыл поставить штамп на соответствующей странице. Андрей дал зарок не заводить серьезных отношений с женщинами, но к радости близких нарушил его.

В дружеской компании 48-летний актер встретил Ольгу, которая была моложе его на 22 года. Их нечастые встречи, тем не менее, не лишили Андрея мысли о том, что перед ним — женщина мечты. В 2010 году они зарегистрировали брак, в котором родилась дочка Софья. Андрей уверен, что уж этот союз будет для него счастливым и долговременным, ведь здесь есть что терять – общего ребенка.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.