Микрофоны
tw fb vk

Нетрадиционные пары: Синтия Никсон и Кристин Маринони


Актриса Синтия Никсон 15 лет прожила со своим бывшим одноклассником Дэвидом Мозесом, родила ему дочь и сына, но так и не вышла за него замуж, хотя свадьба у Синтии все же состоялась в 2012 г . . . с ее подругой Кристин Маринони.

Девушки познакомились в 2003 г. на пикете, в котором родители выражали свой протест уменьшению бюджета государственных школ. Синтия принимала в нем участие как обеспокоенный родитель, а Кристина – как активист образовательного движения. Несколько членов этой протестной акции было арестовано, в том числе и Синтия Никсон с Кристин Маринони. При таких далеких от романтики обстоятельствах девушки не только узнали о существовании друг друга, но даже успели влюбиться.

По словам Синтии, все произошло просто и естественно, до этого ее никогда не привлекали женщины, но когда это произошло, шока она не испытала.

Почти сразу же они стали жить вместе в Бруклине. От Мозеса у Синтии были дочь-подросток Саманта и совсем маленький сын Чарльз, который стал называть Кристин «второй мамой». Кстати, дядя Саманты и Чарльза, как и обе их крестные, также нестандартной сексуальной ориентации, поэтому дети адаптировались к сложившейся ситуации довольно легко.

Однако открыто о своих отношениях Синтия заявила только в 2006 г. Нью-Йорк – один из самых либеральных городов мира, поэтому то, что Синтия Никсон и Кристин Маринони составляют пару, шока у поклонников актрисы не вызвало. Удивило их другое: выбор Синтии, они недоумевали, как их кумир могла выбрать такую мужеподобную и несимпатичную женщину. Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

В 2009 г. девушки объявила о своей помолвке, но свадьбу они отложили на неопределенный срок: пара мечтала пожениться в своем любимом Нью-Йорке, однако однополые браки в большом яблоке на тот момент были запрещены. Легализовали необычные браки лишь летом 2011 г. и уже меньше, чем через год, в мае 2012 г. Синтия Никсон и Кристин Маринони стали . . . женой и женой в окружении самых близких родных и знакомых.

Чуть ранее, в феврале 2011 г. в нетрадиционной паре произошло прибавление: воспользовавшись услугами искусственного оплодотворения Кристин родила сына, которого назвали Макс Эллингтон Никсон-Маринони. Кто биологический отец мальчика счастливые мамы не сообщают.

Синтия Никсон считает себя по-настоящему счастливым человеком: все складывается удачно не только в ее личной жизни, но также и в карьере.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.