Микрофоны
tw fb vk

Неделя моды в Нью-Йорке: Ральф Лорен 2013


Мы все еще мечтаем о лете, а на кону именитых дизайнеров, участников нью-йоркской недели моды - сезон «осень-зима 2013-2014»! С 6 по 14 февраля город контрастов принимал знаменитейших деятелей моды и искусства, тех кому не безразлично как встречают по одежке: Александр Ванг, Виктория Бэкхэм, Каролина Херера, Марк Якобс и… Ральф Лорен.

Этот неподражаемый визионер в костюме из серой фланели с ковбойским ремнем, заставивший модный мир по новому взглянуть на замшелую бахрому; чьи вещи, будь то ковбойская портупея или в крупную клетку бальное платье, всегда ассоциируются с высоким стилем – этот дизайнер является самым продаваемым в мире.

Имя Ральф Лорен неразрывно связывают со словом «Америка», но это отнюдь не мешает дизайнеру создавать коллекций-путешественников.

Куда только не перемещается его воображение! Брюки-гаучо, пончо, многоуровневые юбки, гофрированные рукава с множеством бус, ковбойская портупея и замшелая бахрома… Одежда его рук «дышит» то мексиканскими страстями, то испанской утонченностью, то необузданностью Запада.

Ральф чрезвычайно щедр на сюрпризы. Из шейных платков с непревзойденной легкостью этот дизайнер творит пляжный сарафан, а из теннисного джемпера – стильный короткий топ. Селекционер стилевого разнообразия – он производит джинсы из замши, юбки и платья из шерстяных одеял и пледов известной марки.

Ральф Лорен говорит, что делает одежду для людей, которые не думают о моде, и называет плоды своих творений «антимодой». Но так много, как он в модном мире не продает никто.

На нью-йоркской неделе моды в своей новой коллекции «весна-лето», бренда Ральф Лорен 2013 продолжает свое путешествие. На сей раз, дизайнер вдохновился царской Россией и дух его творений пропитан романтикой былой эпохи придворных балов и классических гимназий.

В очередной раз Ральф удивил, явив миру подиумный вариант истории Анны Карениной. Наряду с силуэтами «придворных» бальных платьев из бархата глубоких изумрудных и рубиновых оттенков, мастер демонстрировал публике линию верхней одежды.

Это каракулевые жакеты на манер военного мундира, кожаные меховые пальто с пышными белоснежными жабо белоснежных блуз, выглядывающих из-под ворота. И конечно же – царские меха, прямо поверх богатых отделкой, бальных платьев с многослойными подолами. Объемом меховых шапок и изящностью высоких перчаток, автор завершает свои торжественные образы. Среди головных уборов актуальны также береты и маленькие кепи, юных гимназисток России XIX века.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.