Микрофоны
tw fb vk

Нижнее белье Пьер Карден: коллекция


Мэтр в мире модной индустрии Пьер Карден, которому исполнилось 87 лет, прилетел Москву, чтобы представить свою новую весенне-летнюю коллекцию, которой критики дали название "винтажная", "музейная", "ретроспективная" и "ностальгическая".

Кардена зрители и звезды встретили эффектно, с некоторым пафосом, почти так же, как в далекие 80-е, когда он смог стать первым легальным дизайнером с Запада на советском рынке. Показ проводился в барочном антураже известного ресторана "Яръ".

По коллекции было заметно, что на данный момент Пьер Карден отошел от дел, и больше не старается использовать какие-то новаторские идеи в своих fashion-концепциях, а просто предпочитает жить воспоминаниями. Сказывается все-таки возраст.

Однако новую коллекцию нижнего белья он также не обошел стороной. Она создана в истинном духе 80-х годов.

Нижнее белье Пьер Карден сделал изюминкой вечера, ведь модели этого типа одежды напоминали чем-то откровенные наряды девушек Джеймса Бонда, особенно атласные бюстгальтеры черного цвета и со вставками из кружева, акварельные принты на некоторых моделях.

Также очень необычны были футуристичные экземпляры, в которых мастер использовал серебряную ткань и латекс.

Мужская линия нижнего белья не стала исключением. Мэтр использовал вставки серебряной ткани таким образом, что дефилирующие модели были похожи на космонавтов, которые прибыли из будущего.

По мнению издания FashionTime, новая коллекция была больше ориентирована на самых преданных поклонниц известного дизайнера или же тех, кто любит "вещи с историей".

Таким образом, Пьер Карден смог удивить только зрителей, но не модных критиков. Однако он по-прежнему остается одним из лучших модельеров в мире.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.