Микрофоны
tw fb vk

Аманда Лепор


Арман Лепор родился в семье инженера и домохозяйки в Нью-Джерси, а от природы был очень странным мальчуганом. Его мать страдала тяжелыми психическими расстройствами, именно поэтому больше времени проводила в психиатрических больницах, а не с детьми. Отец всячески старался восполнить нехватку родительского внимания и заботы, поэтому раз в месяц водил своих детей в магазин игрушек, где будущая фрик-дива к великому родительскому удивлению выбирала только кукол.

В возрасте 11 лет Арман принимает окончательное решение сменить собственный гардероб, а в школу ходить только в девичьих нарядах. Такой творческий эксперимент не одобрила дирекция школы, и мальчик получил учителя на дом. В 13 лет он отпустил волосы и выщипал брови, а также впервые попробовал накраситься, что ему несказанно понравилось. В 15 лет понял свое истинное призвание и начал мечтать об операции по смене пола. Кроме того, в подростковом возрасте создавал костюмы для танцоров местного клуба и официально получил гормоны для несовершеннолетних транссексуалов, после чего его мужское тело претерпело существенные перемены.

Встревоженные родители приводят его на прием к психиатру, где слышат ужасный диагноз – транссексуал. Операция по смене пола была лишь вопросом времени и денег, а пока верный парень будущей фрик модели, определенное время не знавший, что встречается с парнем, оплачивает пластическую операцию на носу, а потом дает денег и на операцию по смене пола. В возрасте 17 лет миру предстала обновленная Аманда, которая только оправилась от сложной операции. Арман же исчез навсегда.

Вот тогда фрик-дива и начала активно заниматься совершенствованием собственной внешности. Так, трижды накаченные силиконом бедра, грудь и ягодицы, дважды измененная форма лба и глаз, полностью перекроенное тело и накаченные губы – вот он тернистый путь к своему идеалу. Однако в своих интервью Аманда старается умалчивать ту сумму, которую она выложила пластическим хирургам, чтобы полностью перевоплотить себя.

Возможно, ее бюджет пощадил тот факт, что она была замужем за пластическим хирургом, который активно участвовал в большинстве ее преобразований. Однако сама Аманда Лепор свой брак считает каторгой, поскольку на долгих семь месяцев превратилась в безропотную домохозяйку без права на собственное мнение. Именно поэтому вскоре она сбегает от своего законного домостроя в свободный Нью-Йорк, где и продолжает раскрывать свою творческую натуру. Вскоре она прославилась, как эпатажная светская львица, которая никогда не пропускала лучшие вечеринки, постоянно находясь в центре всеобщего внимания. Такая общественная востребованность, а также откровенный образ жизни привил ей среди транссексуалов прозвище Мэрилин Монро, а также возвел в ранг фрик-дивы.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.