Микрофоны
tw fb vk

Семья Натальи Водяновой


О карьерном взлете, выпавшем на долю обычной Нижегородской девушки из малоимущей семьи, Натальи Водяновой, известно большинству людей. История ее успеха привлекает еще и тем, что, по словам знакомых, девочка ничем особенным в детстве не отличалась. В школе училась на среднем уровне. И будущую модель в худощавом светловолосом подростке уж точно мало кто видел.

Однако, в возрасте пятнадцати лет девушка была замечена представителем Нижегородского модельного агентства «Евгения». Водянову пригласили принять участие в просмотрах, на одном из которых присутствовал агент Viva Model Management. Профессиональный взгляд представителя французского модельного бизнеса сразу же увидел в Наталье будущую звезду подиумов. Через несколько месяцев девушка отправилась во Францию работать моделью. Здесь ее ждал головокружительный успех: приглашения на модные показы, фотосессии, рекламные компании и невероятно высокие гонорары.

В 2002 году Водянова стала женой Джастина Тревора Беркли Портмана, миллиардера и английского лорда по совместительству. Очень скоро у них родился сын Лукас – Наталья получила предложение руки и сердца от Портмана, будучи на последних месяцах беременности. Семья Натальи Водяновой в таком составе просуществовала вплоть до 2006 года, когда у пары появилась на свет дочь Нева. Еще через год семью ждало очередное пополнение в виде сына Виктора.

Водянова, при поддержке мужа, активно занималась благотворительностью. Так, семейная пара в 2005 году организовала благотворительный фонд под названием «Обнаженные сердца», в задачу которого входило установка детских игровых комплексов в российских дворах.

В 2008 году модель поразила всех своим решением оставить модельный бизнес и посвятить все свое время - семье. Однако, уйти окончательно не получилось. Время от времени Водянова продолжает появляться на модных показах. Брак русской «золушки» продлился восемь лет. В 2010 году английский лорд и топ модель развелись. Дети Натальи Водяновой остались с матерью несмотря на то, что в свое время Портман хотел отсудить право самостоятельно воспитывать наследников.

В этом году Наталье Водяновой исполнилось тридцать лет. Эту круглую дату модель восприняла с воодушевлением. Во всяком случае, в интервью одному известному глянцевому изданию, она сказала следующие фразы: «Я не могла дождаться, чтобы мне исполнилось тридцать!" и «Я только сейчас чувствую, что нашла себя».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.