Микрофоны
tw fb vk

София Вергара: параметры фигуры и секреты стройности


Не много обывателей сейчас знают киноактрис и популярных звёзд из Латинской Америки. Однако, София Вергара - что-то вроде исключения, она не просто колумбийская модель, но и актриса, и телеведущая. Начинала она с модельного бизнеса, популярность же пришла к ней после рекламного ролика Рepsi, в котором она снялась.

В 1995 году София стала сниматься на испаноязычном канале в роли телеведущей, причём практически сразу её взяли параллельно и на еще одну программу. София путешествовала по всей планете, рассказывая о различных интересных и экзотических местах практически всех стран. Передача считалась довольно популярной, конечно за счёт обаятельности модели, после этого на неё положили глаз и в Голливуде.

В 2002 году Вергаре сделали предложение сыграть роль (второстепенную) в фильме «Большие неприятности», режиссёром которого был Барри Зонненфельд. Партнёрами новоиспечённой актрисы в фильме были Рене Руссо и Тим Аллен. После дебюта Софии, на свет появились такие фильмы, как «Короли Догтауна», «Улетный транспорт», «Кровь за кровь», которые также принесли популярность модели, телеведущей и актрисе. Причём за фильм «Кровь за кровь» ей вместе с коллегами даже дали премию BlackReelAward.

Само собой, были и второстепенные роли. Например, в таких как «Элитное жильё» и «Рыцари процветания». Однако, опять-таки параллельно с этим в 2007 году София начала сниматься в сериале – колумбийский вариант «Отчаянных домохозяек». На одном сериале актриса не остановилась, еще она успела отметиться в фильме (многосерийном) «Грязные мокрые деньги». Буквально после окончания съёмок одного из фильмов её сразу же предложили играть в новом.

«Американская семейка» 2009 года, также стала вполне успешной картиной, вкоторой актриса, снявшись в главной роли, очередной раз показала свои актёрские таланты. Конечно, София Вергара параметры свои никогда не скрывала, однако сложно сказать, что добилась она успеха в кинематографе исключительно благодаря своей сексуальности. Хотя, конечно, и привлекательность сыграла далеко не последнюю роль.

Девушка состоит в рейтинге 50 самых красивых людей мира по версии журнала People. А также самой влиятельной и своего рода авторитетной актрисой и латиноамериканской моделью в Голливуде. Была даже лицом косметической компании «Covergirl». В интернет-портале с названием «Askmen» София уверенно занимала первенство «Самой желанной женщины года», оставляя после себя на нижних ступеньках таких красавиц, как Блейк Лайвли, Мила Кунис, Ирина Шейк и других.

Кроме того, София Вергара преуспевала и в модельном бизнесе ничуть не хуже кинематографического. 2004-й год ознаменовался новой коллекцией модной одежды, в которой София обеспечила работой практически полтора тысячи своих соотечественников. Естественно, этим еще больше повысив свои рейтинги, и добыв небывалую популярность в своей собственной стране.

Вообще, даже до этого момента, еще в 2002 году она уже имела звание «Лучшая женщина года», и была примеров для множества не только колумбиек, но и для всей Южной Америки. Не только благодаря тому, что София Вергара, рост, вес и привлекательность были почти одним синонимом, а и благодаря небывалой энергичности, и заинтересованности во всех сферах жизнедеятельности своей собственной страны.

Если одела София Вергара платье, а точнее если его модель считала актуальным и модным, в высшем свете Латинской Америки это автоматически становилось эталонным. И это всё несмотря на то, что в начале 2000-х, ей поставили диагноз рака щитовидной железы. Другая, как минимум, бросила бы всё и не то, чтобы боролась (у многих иногда даже опускаются руки) а вообще исчезла бы с экранов. София продолжала бороться и переборола болезнь. После курсов химиотерапии и даже операции девушка восстановилась полностью.

Имеет успех София и в наставлениях о диетах и здоровом питании. Даже для многих кинозвезд она всегда была совершенством, и многие бились над тем, как она так отлично держит свою фигуру, не прибегая к дорогостоящим и опасным пластическим операциям.

В наши дни София является одной из самых высокооплачиваемых актрис и моделей в мире. 19 млн. долларов за год, для неё уже не предел. Как Вергара сама комментирует: «Нникогда не думала, что если буду просто кривляться на экране и мило улыбаться, смогу так отлично обеспечивать свою собственную семью».

Кстати говоря, о семье: София была замужем за Джо Гонсалесом, с которым у неё родился ребёнок (сын Маноло) . Но брак длился недолго и закончился еще в 1993 году. На данном этапе она встречается с Ником Лоебном, с которым, кстати говоря, по слухам, была помолвлена еще в 2012 году.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.