Микрофоны
tw fb vk

Фрик Константин Крестов


Константин Крестов – псевдоним певца. Его настоящее имя – Игорь Кондратьев. Певец родился в 1963 году в небольшом городке Мурманской области, но вскоре его родители переехали в Москву.

Константин Крестов – знаменитый авангардный поэт Москвы, его также называют магом-алхимиком. Он первым открыл в поп-музыке постмодернистское направление, которое сейчас меломаны и аналитики называют «yes wave». Певец в своем творчестве совмещает такие направления, как инди-поп, манчестерскую школу новой волны, психоделическую музыку 60-х годов, ноу вейв, экзотерический апокалиптический дарк-фолк, арт-кор и глум-арт. Все песни Крестовского отличаются фонетическими психокодами и интерактивными аллюзиями. Автор сам исполняет все партии в альбоме «Необычно», причем делает это одновременно. Единственный трек, в котором ему помогал Бойд Райс – соратник и близкий друг - «Дама в кимоно».

Фрик Константин Крестов создал творческую группу «Pop In Opposition», или PIO, которая противостоит мейнстриму, поддерживает первобытность и обрядо-культовую природу музыки.

В последнее время фрик-певец находится под заключением по обвинению в изнасиловании девушки. Вначале Химкинский суд вынес решение приговорить обвиняемого к 2,4 годам тюрьмы в колонии общего режима, однако Московским городским судом это решение было отменено, сейчас Константин Крестов (Игорь Кондратьев) приговорен к 5,5 годам. Интернет и газеты пестрят именем Крестова и подробностями преступления. Как отмечают многие журналисты, в широких кругах он стал популярен именно из-за обвинения об изнасиловании, а не благодаря своему творчеству.

Свою популярность Константин Крестов получил в Рунете как известный трэш-певец. Он писал стихи и музыку, записывал песни и клипы, а слава к нему пришла после того, как он принял участие в эфире на MTV в передаче «SHIT-парад». В эфире он появился в образе мафиози: в дорогом костюме, с шарфом на шее и красиво уложенными волосами.

Вначале публика негативно восприняла Крестова, но в дальнейшем ему удалось изменить отношение к себе. Главное для него, как отмечает сам фрик-певец, - известность на телевидении и в интернете, у него нет цели собирать огромные стадионы, главное, чтобы его заметили.

Фрик-певец Константин Крестов записал песню «Обращение к небу», клип которой сразу же стал популярным на YouTube, его посмотрели сотни тысяч человек, а известные блоггеры назвали Крестова звездой трэша.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.