Микрофоны
tw fb vk

Личная жизнь Кети Топурия: любимый мужчина и дочь


7 сентября 2013 года вся светская Москва гуляла в роскошном концерт-зале Barvikha Luxury Village на свадьбе солистки популярной поп-группы "А-студио" Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана и тогда казалось, что невозможно найти более красивых и счастливых жениха и невесту.

А спустя почти два года произошло еще одно знаменательное событие, ведь 15 июня 2015 года в семье Топурия Кети и Льва Гейхмана родилась очаровательная малышка, которой дали прекрасное французское имя Оливия. Примечательно, что для Льва Оливия не являлась первым ребенком, ведь к тому времени он уже воспитывал 15-летнюю дочь от первого брака Софию, с которой, следует отметить, очень быстро смогла найти общий язык Кэти Топурия. Родители пребывали в полной эйфории от рождения малышки, то и дело выставляя трогательные фото на своих страничках в социальных сетях, поэтому солистка старалась с максимальным вниманием и деликатностью относиться и к старшей дочери своего более зрелого супруга. "Я идеальная мачеха!", - прямо заявила в одном из многочисленных своих интервью Кети, поэтому никто не мог даже подумать, что этот брак в самом скором времени даст глубокую трещину. И хотя Топурия, славящаяся довольно сильным характером, никогда не комментировала свою личную жизнь, ее поклонники заподозрили неладное, ведь в ее микроблоге перестали появляться совместные фото с мужем, а также дорогие подарки от него, которыми он все время осыпал эффектную брюнетку грузинского происхождения.

Масла в огонь подлил внезапный переезд Топурии Кети. "Муж улетел работать в Штаты", - так объясняла свое переселение из фамильного имения на Рублевке в элитные апартаменты одной из высоток Москва-сити певица, хотя было очевидно, что она лукавит. Точки кипения страсти вокруг имени солистки "А-студио" достигли к лету 2017 года и в сентябре она решила расставить все точки над "i", честно поведав всем о своем расставании с мужем. При этом Кети поспешила заверить всех поклонников в том, что она сумела сохранить со Львом прекрасные дружеские отношения, ссылаясь на обоюдное желание сделать их совместную дочь Оливию максимально счастливой. Однако истинную причину расставания с успешным бизнесменом Топурия захотела оставить в секрете и одно время злые языки даже поговаривали, что виной всему категорическое нежелание еврея Льва крестить Оливию по православному обычаю, на котором якобы наставила певица. Кроме того, хейтеры харизматичной солистки "А-студио" обвиняли ее в том, что она набрала лишний вес после родов, который никак не удается сбросить.

Действительно, сама певица неоднократно жаловалась, что никак не может избавиться от лишних пяти килограммов, ссылаясь на то, что идеальный для Кети Топурия вес - это 60-61 килограмм. И если учесть Топурия Кети рост, который составляет всего-лишь 168 сантиметров, то отметка в 65-66 килограммов, действительно, превышает положенную норму.

Тем не менее, прошлый год показал, что домыслы о лишнем весе звезды являются ложными, ведь Кети удалось не только скинуть лишнюю массу, но и изрядно похудеть. И хоть Топурия ссылалась на чудодейственную диету, базирующуюся исключительно на белках животного происхождения и легко усваиваемой клетчатке, поклонники ее творчества заподозрили, что виной всему на самом деле является какая-то амурная история или переживания по поводу болезненного разрыва с законным супругом. Еще более загадочным этот вопрос стал после того, как во время интервью у скандального известного шоумена Юрия Дудя известный рэпер Гуф (Алексей Долматов) признался, что всю жизнь имеет серьезнейшие проблемы с тяжелыми наркотиками и последняя его реабилитация в одной из самых лучших клиник Израиля состоялась благодаря его близкой подруге Кети Топурия. Изначально можно было подумать, что певица протянула руку помощи талантливому рэперу, так как у нее есть особое понимание этой проблемы, ведь ее родного отца, криминального грузинского авторитета Андро Топурия погубили именно тяжелые наркотики.

Тем не менее, их общих друзей удивляла столь рьяная поддержка со стороны Кэти, ведь на тот момент она была знакома с Алексеем Долматовым всего лишь несколько месяцев. В канун наступления Нового 2018 года певица отправилась отдыхать в компании самых близких подруг в приватные виллы острова Ко Самуи, относящегося к экзотическому королевству Таиланд. Длинноволосая красотка то и дело выкладывала свои фотографии с райского отдыха, не забывая радовать своих подписчиков. Однако последние не теряли бдительности, заметив, что и Алексей Долматов отдыхает в тех же краях, после чего подозрения в том, что Кети Топурия и Гуф являются не просто друзьями, а самыми настоящими влюбленными, усилились в разы. Подогрели интерес к этой паре и папарацци, которые незамедлительно отправились на Самуи и несколько дней караулили Кети и Алексея в окрестностях из лакшери-виллы. В итоге им удалось заснять лежащего на шезлонге Гуфа, на груди которого нежилась и загорала сама Кети, после чего их роман стал очевидностью. При этом довольно трудно прогнозировать, как могут сложиться отношения Долматова и Топурия в дальнейшем, ведь этот парень обладает довольно сложным характером.

Так, чего только стоят его отношения с бывшей женой Айзой Анохиной, которая родила ему прекрасного сына Сэма и все время терпела бесчисленные измены и наркотические загулы Гуфа (благо, сегодня Айза смогла удачно устроить свою личную жизнь, выйдя замуж за успешного бизнесмена и ролив второго сына).

Как бы там ни было, но поклонникам Кети Топурия и Алексея Долматова на сегодняшний день остается только гадать, что на самом деле связывает этих ребят и насколько далеко могут зайти эти отношения. По крайней мере сами Гуф и Кети не спешат афишировать свой роман, ведь даже по прилету из Бангкока в Москву они держались отдельно друг от друга.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.