Микрофоны
tw fb vk

Брюс Уиллис представил «Крепкий орешек 5»


Известнейшая франшиза, «Крепкий орешек» был представлен на 63-ем Берлинаре, темой которого в этом году стали восточно-европейские фильмы. Присутствие актеров Себастьяна Коха и Джея Кортни, режиссера Джона Мура, супруги Эммы придало «крепкому орешку» Уиллису твердости во взгляде и героизма в походке.

В этом году франшиза отмечает свое 25-летие. В честь четвертьвекового юбилея на студии «20th Century Fox» появилась фреска во всю стену одного из павильонов, изображающая бессмертного полицейского Джона Макклейна.

Мировая премьера фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» намечена на февраль. В Москве фильм представляла 8 февраля Юлия Снигирь, принявшая участие в съемках новой серии франшизы. Сам Уиллис в столицу России не прибыл, поэтому Юлии пришлось отправиться на красную дорожку в компании Данилы Козловского.

Сюжет «Орешка», в конце концов, раскрутился и до России! Никто не умеет так хорошо истреблять русских мафиози, как Макклейн-Уиллис, ни у кого больше нет такого автопарка супер-автомобилей, никому не удается выбираться живым из смертельных схваток на улицах Москвы. Кстати, в сюжете будет уже пара Макклейнов – сын и отец.

«Крепкий орешек 5» в Берлине представлял 5 февраля «неубиваемый» Брюс Уиллис в компании всех актеров, сыгравших главные роли. Мировой прокат блокбастера приурочен ко Дню всех Влюбденных и стартует 14 февраля, огласив день святого Валентина ревом «Мерседесов» и грохотом перепалки.

По сюжету новой картины, герой Уиллиса должен вызволить своего сына из российской тюрьмы, что оказывается непростой задачей. Ведь сын, не знакомый с российскими реалиями, ухитрился серьезно «влипнуть», и без объединенных усилий Макклейна-сына и Макклейна-отца.

Премьера фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» в день, столь далекий от тематики блокбастеров, стальных мускулов и хладнокровного расчета Макклейна, кажется довольно удивительным событием – особенно для российского кинопроката.

Закрытый показ, на котором, к сожалению, не было самого Брюса Уиллиса, пошел отлично. Одновременно с показом в России фильм демонстрировали в Лондоне. Российские реалии, московские улицы, бравые полицейские и беспринципные антагонисты – отличная «начинка» для боевика. И это еще не все! По заверениям Брюса Уиллиса, шестая часть франшизы также скоро появится в прокате.

Оцените статью:

Видео


Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.