Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Николас Холт на премьере "Тепло наших тел"


В начале 2013 года на экраны выйдет трагическая история влюбленного зомби «Тепло наших тел». Картина снята режиссером Джонатаном Левиным по роману молодого писателя Айзека Мариона. Книга Айзека Мариона вышла в 2010 году и сразу стала популярной. Автор перевернул традиционную литературу ужасов, несмотря на традиционность сюжета. Книга написана от лица зомби и дает читателю представление о тех чувствах и эмоциях, которые появляются в мертвом теле. Несовместимость богатого внутреннего мира с невозможностью его выразить делают сюжет необычным и выделяют его из стандартной литературы ужасов.

Права на экранизацию книги сразу были выкуплены и подготовлен сценарий фильма. На роль главного героя-зомби выбрали Николаса Холта.

Премьерный показ картины уже состоялся. Николас Холт в Италии представил картину зрителям. Холту досталась нелегкая задача быстро перестраиваться от приключений и фентези в фильме «Джек – покоритель великанов» до влюбленного зомби. Сказка с участием Николаса Холта также выходит весной 2013.

Сюжет фильма указывает на явную связь с шекспировскими Ромео и Джульеттой. Намек на известную трагедию содержится и в именах героев. Героя Холта зовут Р – только одна буква осталась в памяти зомби от его человеческого имени. Героиню, которую играет Тереза Палмер, зовут Джулия. Герой фильма пытается сохранить человечность и этим отличается от остальных зомби.

Николас Холт на премьере «Тепло наших тел» поделился сложностями перевоплощения в зомби. Он рассказал, что на съемочной площадке была создана настоящая зомби-школа, где они учились не делать лишних движений, не использовать мимику. В ходе фильма герой постепенно оживает, меняется к лучшему. Режиссер разработал систему точек преображения главного героя. Необходимо было работать и над речью героя. Основная речь слышна за кадром, так озвучены мысли и чувства зомби. В кадре зрители слышат только односложную речь и ворчание.

Холт признался, что, прежде всего, его привлекли нетрадиционность и нешаблонность решения фильма ужасов. Фильм будет необычным фильмом этой категории. С помощью образа живого мертвеца разговор пойдет о живых людях. Сценарий фильма сильно отличается от книги, но остался необычный сюжет и необычный способ передачи внутреннего мира зомби. Именно этот нестандартный подход и выделил книгу Айзека Мариона из традиционной зомби-литературы.

Оцените статью:

Видео


Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.