Микрофоны
tw fb vk

«Пипец 2» премьера


На июнь 2013 года назначен релиз сиквела 2010 года "Пипец" о похождениях школьника, который решил стать супергероем, под названием "Пипец 2", снятого в жанре комедийного боевика. За основу сценария опять взяли комикс Марка Миллара и его соавтора Джона Ромиты-младшего.

Мэттью Вон, снявший первую часть, принять участие в работе над сиквелом не смог, так как уже был занят в другом проекте ("Люди Икс: первый класс. Продолжение"), поэтому режиссером второй части, по совету самого Вона, выступил пока ни кому не известный Джефф Уодлоу. Кстати, если фильм окажется успешным, для Уодлоу он послужит проходным билетом в мир большого кино.

А вот актерский состав первой картины полностью перекочевал во вторую часть. В роли школьника Дейва Лизевски, он же Пипец, предстанет Аарон Тейлор-Джонсон, его напарницу Минди Макриди, она же Убивашка, сыграла Хлоя Моретц, а главным злодеем, с которым они будут бороться всю вторую часть, будет по-прежнему Крис Д'Амико, он же Кровавый Угар, - Кристофер Минц-Пласс. Снимать "Пипец 2", премьера которого в США назначена на 23 июня, а российская - на 28 июня, начали вначале сентября 2012 года, а закончили 23 ноября.

Как и говорилось в конце первого фильма, у Дэйва Лизевски появились последователи, команда "Справедливость навсегда" во главе с Полковником, крутым парнем с доброй душой (которого сыграл Джим Кэрри). Минди Макриди, когда она находится в костюме Убивашки, арестовывает полиция и, покинув полицейский участок, она и слышать не хочет о супергероях и пытается начать жить самой обычной жизнью самого обычного подростка.

Пипец, который лишился напарника в лице Убивашки, вступает в команду Полковника. У Кровавого удара в сиквеле поменяется имя, теперь его будут звать Мазафакер, он организует команду суперзлодеев и будет вступать в схватку с супергероями, пытаясь добраться до Убивашки и отомстить ей за смерть отца. Будут ли Пипец и Убивашка снова вместе противостоять злу?

После успеха картины "Пипец", поклонники комиксов с нетерпением ожидали продолжения этого фильма и даже смели с прилавков книжных магазинов вторую часть комикса. Хотя сцены насилия, показанные в первом фильме, а также вульгарный язык и вызвали много споров как критиков, так и зрителей, автор комикса Марк Миллар заявил, что сиквел обещает быть еще более рискованным и каждая ужасная сцена, нарисованная в комиксе, обязательно появится и в фильме.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.