Микрофоны
tw fb vk

Алессандра Амбросио запускает линию одежды


Бразильская супермодель решила не останавливаться на модельной карьере. Многие звезды в определенный момент ощущают дополнительную потребность в самореализации. К тому же, кому как не моделям знать все о моде?

Тем более, если речь идет о Алессандре Амбросио, стаж которой в модельном бизнесе превышает 15 лет. Перешагнув тридцатилетний рубеж, Але решает примерить на себя роль профессионального дизайнера. Объявлено, что Алессандра Амбросио запускает линию одежды, впоследствии бренд будет дополнен выпуском аксессуаров, парфюма и купальников.

Ориентирована новая коллекция марки Alе by Alessandra на молодежь от 15 до 35 лет, в основном – на женскую аудиторию.

Модельный ряд новой коллекции будет представлен как вечерними платьями, так и одеждой для повседневного использования. Основная концепция коллекции отражает индивидуальные предпочтения самой Алессандры. Разумеется, среди моделей будут прелестные маленькие платья, уютные жилеты, обрамленные бахромой, и, разумеется, удобные и практичные вещи из денима.

Предположительно коллекция одежды от Алессандры Амбросио станет доступна в продаже к 2014 году. Ценовая политика Алессандры должна порадовать своей бюджетной направленностью тех покупательниц, которым близок непринужденный и практичный стиль самой авторши коллекции.

Уходить из Victoria's Secret модельер-дебютант, по ее словам, не собирается, и разработка собственной марки для нее не более чем логичное развитие карьеры. Кроме того, по показателям прошлого года она причислена к наиболее высокооплачиваемым моделям. Видимо, не повышение дохода движет Алессандрой, а искреннее желание творить и найти своего потребителя.

В будущем Алессандра Амбросио Alе by Alessandra, дебютную коллекцию собственной марки, дополнит также и нижним бельем. Пока модели только в разработке, остается только предполагать, как они будут выглядеть. Зная о склонности Алессандры к «богемному шику», можно с высокой долей уверенности ожидать именно этого стиля в одежде Alе by Alessandra. Вдохновленная бразильскими мотивами, девушка наверняка внесет в свою коллекцию шорты, туники с красочными принтами и легкие платья «макси».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.