Микрофоны
tw fb vk

Алин Вебер в журнале Vogue


Бразильская модель Алин Вебер снялась в фотосессии русской версии журнала Vogue в стиле «Маленькой Веры». Номер журнала с изображениями популярной модели выйдет в свет в феврале.

Алин Вебер в фотосеессии продемонстрировала одежду, прически и макияж стиля шестидесятых. На съемках модель рекламировала профессиональную косметику известных брендов Guerlain, Wella Professionals, L’oreal Paris, а также одежду известных фирм Fendi, Valentino, Calvin Klein, Gucci и Roberto Cavalli и множество аксессуаров. Фотографировал модель для русского журнала всемирно известный фотограф Кетрин Сервел. Таким образом, Алин Вебер стала «Маленькой Верой» в России.

Журнал Vogue является самым старым изданием, посвященный моде и стилю жизни общества. В США его начали издавать еще в 1892 году. За время своего существования журнал смог приобрести огромную популярность и стал номером один в мире моды. С 1988 года Анна Винтур является главным редактором журнала в Нью-Йорке. Благодаря этой женщине изменился стиль издания – главными читателями журнала стали деловые женщины, а не домохозяйки.

Анна Винтур отказалась от массовых съемок худых моделей и отдала предпочтение тренду естественности и натуральных форм. В России журнал выпускается с 1998 года. До 2010 года главным редактором была Алена Долецкая, а начиная с июля 2010 года – Виктория Давыдова. На своих страницах журнал печатает большое количество популярных моделей. Алин Вебер в журнале Vogue стала неким напоминанием тенденции моды шестидесятых.

Алин Вебер стала популярной моделью в возрасте 17 лет. Родилась в Бразилии 22 марта 1989 года. Девушка попала в модельный бизнес совершенно случайно. Один из фотографов отослал ее снимки агентству в Сан-Пауло, где оценили по достоинству идеальные параметры и необычный образ модели. Весной 2006 года состоялся дебют Вебер как модели на неделе моды в Нью-Йорке. Там ее заметили два известных модельера: Томми Халфилгер и Дженни Кайн, после чего начался настоящий взлет карьеры девушки. Алин Вебер участвовала в показах таких известных брендов как Calvin Klein, Proenza, Marc Jacobs, и Schouler, долгое время работала для бразильских журналов Marie Claire и Vogue, была лицом D & G, Moschino, H & M. Также популярная модель снялась в роли студентки по имени Лоис в известной киноленте «Одинокий мужчина» режиссера Тома Форда.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.