Микрофоны
tw fb vk

Burberry Beauty Siren Red


Недавно дом мод Burberry выпустил свою очередную весенне-летнюю коллекцию одежды. Трендами этого сезона является шик, лоск и блеск. Выбор пал на ткань металлизированного образа или кожи. Специальный покрой платьев рассматривает идеал красоты этого года в виде корсетной основы и узкой юбки с приталенным кроем.

Также среди трендов этого сезона можно выделить специальные болеро под платья, а также укороченные куртки. Очень дорого и роскошно будут смотреться модные изыски от Burberry. Актуальными будут яркие и контрастные цвета, которые не оставят безразличной ни одну модницу и ее поклонников.

В этом году представителями кампании мировой моды являются Эдди Редмэйн, актер известного фильма «Еще одна из рода Болейн» и модель, а также Кара Делевинь. Интересным решением было пригласить на съемки очередного ролика британских моделей дома Burberry сына Дэвида и Виктории Бэкхем – Ромео Бэкхема, которому, на сегодняшний день исполнилось 10 лет. Вот такая она весенне-летняя коллекция Burberry – дерзкая и сногсшибательная, яркая и требующая внимания.

Не только сын известного футболиста поддерживает тематику модного движения, но и Кира Найтли в платье от Burberry очередной раз покорила фанатов своим изяществом, женственностью и сексуальностью. Кроме наряов, представленных британской компанией, генеральным директором которой является Анджела Аренц, но и элитная парфюмерия, аксессуары и декоративная косметика. Относительно последней, креативный директор Кристофер Бэйли возглавил идею общности образа и макияжа.

В этом сезоне модным и актуальным является акцент на ярких и сочных губах и минимум косметических средств на глаза – только натуральная и естественная красота, подчеркнута нежными, пастельными тонами. Судя по новинкам в мире моды, которую диктует компания элитной продукции и нарядов для женщин и мужчин, советуют наносить тушь на ресницы, выделяя при этом взгляд, а легкую кокетливость прибавят тени для век SHEER EYE SHADOW, стоит принять во внимание оттенок Gold Pearl No.26.

На этом работа с выделением глаз будет закончена, но коллекция Burberry Beauty Siren Red весна-лето 2013 предлагает подчеркнуть контур лица и тон кожи при помощи тональной основы Velvet Foundation, а закрепить матирующую основу поможет компактной пудры Sheer Powder. Румяна Light Glow помогает выделить скулы и правильно сформировать овал лица, для этой цели используйте оттенок Earthy Blush No. 07. Ваша кожа будет сиять свежестью и жизненной энергией.

В соответствии с модными тенденциями весенне-летнего сезона настоящего года Burberry настоятельно рекомендует соблазнять мужчин помадой для губ Lip Velvet, используя тон Bright Poppy No.311, секретным оружием для увеличения губ является нанесение в их центр более яркий оттенок Military Red No.310. Пробуйте и экспериментируйте, но выглядеть модно, так как нам советует Burberry – всегда актуально!

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.