Микрофоны
tw fb vk

Эдита Вилкевичуте стала лицом Iceberg


Бренд Iceberg недавно разработал новую коллекцию стильной одежды весна-лето 2013. В рекламной кампании новомодного итальянского бренда снялась популярная литовская модель Эдита Вилкевичуте – фаворитка всех дизайнеров моды и одна из самых популярных моделей мира. Знаменитый фотограф Вилле Вандерперре отснял фотосессию модели в мягких джемперах легкой вязки ярких цветов, шелковых воздушных блузах в стиле 70-х и элегантных платьях-макси. В паре с Эдитой, фотограф запечатлел белую лошадь, которая смотрится на отснятых кадрах как настоящий символ нетронутой чистоты. Эдита Вилкевичуте стала лицом Iceberg – планируется, что рекламная кампания привлечет огромное количество новых коллекций одежды бренда.

Итальянский бренд Iceberg уже более 30 лет находится на пике своей популярности. Используя творческий креативный подход к разработке всех своих коллекции, он очень быстро стал известен широкому кругу людей. Яркие тона, экстравагантные модели, удобство и комфорт в спортивной одежде, а также огромный ассортимент всевозможных аксессуаров – та неповторимая изюминка всех без исключения коллекций, которые разрабатываются дизайнерами бренда и привлекает так много людей. Iceberg развивается в четырех направления, чтобы иметь возможность охватить все возрастные категории потенциальных покупателей одежды. Существует также линейка для самых маленьких покупателей одежды, которая во многом повторяет стиль взрослых моделей, но при этом имеет свои детские детали.

Эдита Вилкевичуте в съемке для Iceberg попробовала себя впервые. Популярная модель начала свою карьеру в 2004 году, когда приняла участие в показе недели высокой моды в Нью-Йорке. С этого момента к девушке пришла настоящая слава и со всех сторон посыпались предложения известных журналов и дизайнеров популярных брендов одежды, аксессуаров и косметики.

Эдита снималась для обложек журналов Teen Vogue и Elle Girl, принимала участие в рекламе таких популярных брендов как French Connection, Abercrombie & Fitch, LAMB, Bloomingdale's, Topshop, Clinique, DKNY, Shiatzy Chen, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger. Из последних известных рекламных кампаний: Burberry в 2008 году, Victoria Secret с 2006 года. Помимо карьеры супермодели в 2010 году Эдита попробовала себя в качестве актрисы и снялась в популярном блокбастере «Трансформеры 3: Темная сторона луны».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.