Микрофоны
tw fb vk

Gap и Фюрстенберг продолжат сотрудничество


Компания Gap владеет самой большой сети фирменных магазинов. Американский бренд, ставший культовым, сделал внутреннюю свободу и непринужденность своей отличительной чертой.

В прошлом месяце в компании произошли значительные перемены – был уволен Патрик Робинсон, более четырех лет сотрудничавший с Gap и исполнявший обязанности креативного директора. Это не единственная новость – подтвердилась информация о выпуске новой коллекции модной детской одежды, созданной модельером Дайаной фон Фюрстенберг.

Известный дизайнер, француженка Дайана фон Фюрстенберг для Gap в прошлом уже создавала одну коллекцию, которая имела невероятный успех. Фирменный стиль Дианы фон Фюрстенберг – яркие красочные принты, элегантный силуэт и демократичные цены – пришлись по вкусу потребителям не только в Америке, но и во всем мире. Как правило, дизайнерская детская одежда стоит значительно дороже одежды для взрослых. Тем не менее, родители, всегда ищущие для своих обожаемых детей, охотно разбирают наряды известных брендов, не задумываясь об их стоимости.

Первая коллекция детской одежды Дайаны фон Фюрстенберг, созданная для Gap, имела необычайный успех. Это была первая проба создания коллекции модной детской одежды для представительницы мировой индустрии моды Дайаны фон Фюрстенберг. Бренд выпустил полноценную коллекцию для возрастного диапазона от самых маленьких покупателей до тинэйджеров. Коллекция включала одежду, предназначенную только для маленьких модниц.

Самыми приметными в выпущенной коллекции были миниатюрные копии знаменитых запахивающихся платьев от Дайаны. Идея платьев с запахом появилась у Дайаны после ее развода – видимо, нервное потрясение способствовало творческому взлету.

В этом году Gap и Фюрстенберг продолжат сотрудничество, намереваясь предоставить покупателям очередную коллекцию одежды для детей. В этом же направлении с компанией сотрудничает и Стелла МакКартни. Повторное привлечение известного дизайнера Дайаны фон Фюрстенберг, чей творческий потенциал воплощается в удивительных моделях, стало неожиданным для тех, кто восхищается ее творениями.

Во второй коллекции Дайаны фон Фюрстенберг будут представлены две возрастные линии – BabyGap для детишек от рождения до двух лет и GapKids для девочек от 3 до 14 лет. Приобрести модели из коллекции DVF можно будет как в фирменных магазинах Gap, так и в онлайн-магазинах.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.