Микрофоны
tw fb vk

Карл Лагерфельд о русских мужчинах


Известного модельера Карла Лагерфельда всего на один день пригласили занять кресло редактора газеты Metro и он тут же воспользовался ситуацией, чтобы в очередной раз шокировать окружающих своими едкими высказываниями.

На этот раз досталось российским мужчинам. Как выяснилось, Карл считает их всех без исключения настоящими чудовищами. Причем, как внешне, так и внутренне. Хотя, нет, исключения все же нашлись: Владимир Владимирович Путин и жених Наоми Кемпбелл – Иван Доронин.

Многие считают, что Карл Лагерфельд слукавил. Комплимент в сторону Доронина был сделан с целью не обидеть свою хорошую знакомую Наоми. Почему похвалу заслужил Путин пока неизвестно. Но предполагается, что у Карла имеются свои на этот счет немного корыстные планы.

Женская часть населения России в немилость Лагерфельду не попала. Более того, модельер выразил ей свое искреннее сожаление. И предложил выход из ситуации: стать лесбиянками. Вряд ли россиянки такому совету последуют. И слава Богу!

Мало ли что там сказал какой-то немецкий кутюрье. Пусть даже и с мировым именем, это уже значения не имеет. Тем более что личность он противоречивая. Не исключено, что завтра Карл Лагерфельд о русских мужчинах станет говорить с восторгом.

Примеров подобного поведения со стороны модельера масса. Взять хотя бы случай, когда он разнес в пух и прах дам с пышными формами. Карл категорично заявил, что даже видеть их рядом с собой не желает.

Немного времени спустя сварливый немец устроил Fendiвечеринку. И кто бы мог подумать, что ее героиней с легкой руки самого же Лагерфельда станет Бетт Дито? А ведь формы у певицы довольно объемные.

Такой вот он – Карл Лагерфельд. Бесцеремонный, прямолинейный и ужасно талантливый. Не исключено, что именно благодаря последнему качеству никто ему еще до сих пор «нос не набил» за его высказывания.

Вот и русские мужчины пропустили все мимо ушей вместо того, чтобы кинуться сжигать свои шикарные костюмы от Лагерфельда на костре. Слишком хорошо они сидят на фигуре.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.