Микрофоны
tw fb vk

Карл Лагерфельд: коллекция


Знаменитый 79-летний модельер Карл Лагерфельд вскоре подарит своим поклонникам возможность дополнить свой облик стильными часами от любимого дизайнера. Именитый кутюрье принял решение создавать часы в сотрудничестве с Fossil – о том, что Лагерфельд заключил договор с американской компанией, занимающейся производством аксессуаров и одежды, СМИ стало известно еще год тому назад.

Теперь же ждать результатов плодотворного труда осталось совсем недолго – коллекция поступит в продажу уже к марту наступающего 2013 года. Какие же они, часы от Лагерфельда?

Прежде всего, нужно сказать, что коллекция состоит из семи моделей часов. Все они выдержаны в едином стиле – это сочетание роскоши и некоторой брутальности, рокерского стиля и гламурного шика.

Эта коллекция часов предназначена как для мужчин, так и для женщин, ведь всем придется по вкусу декорирование часов знаменитым профилем дизайнера, где он изображен со своей любимой прической а-ля «конский хвост», обилием металлических подвесок, цепей и шипов.

Самой функциональной, а значит, и востребованной, по мнению модных критиков, станет гвоздь коллекции, модель под названием «Karl Zip». Ее отличие в следующем: ремешок состоит из трех частей, которые соединены массивными молниями. Таким образом, отстегнув две полоски ремешка, можно получить часы на тоненьком ремешке.

К сожалению, в России приобрести такие часы на металлических браслетах пока что не представляется возможным. Аксессуары, украшенные логотипом известнейшего немецкого дизайнера, будут представлены лишь в бутиках, расположенных в Азии, Северной Америке и Европе.

Как характеризует свое творение сам Карл Лагерфельд: «Коллекция часов – это настоящая доступная роскошь». Действительно, по меркам мира моды часы из новой коллекции знаменитого кутюрье более, чем доступны ценителям стиля, ведь нижняя планка их ценового диапазона начинается у отметки в 150 долларов. Самая дорогая модель будет стоить 595 у.е. Словом, это не такая уж большая плата за возможность носить на руке стильные, необычные и поистине роскошные часики, которые удачно дополнят любой образ.

Если вас заинтересует та или иная модель в серо-черных тонах, вы все же можете приобрести ее – к примеру, через интернет-магазин. Модные критики едины во мнении о том, что коллекция Лагерфельда станет настоящим хитом. Такая цветовая гамма сделает часы практически универсальным аксессуаром, а доступная цена, как ничто другое, будет способствовать росту продаж.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.