Микрофоны
tw fb vk

Линия мужской одежды от Мэттью МакКонахи


Вы когда-нибудь могли подумать, что Мэттью МакКонахи станет дизайнером? Уже весной можно будет увидеть дизайнерскую коллекцию одежды знаменитого актера Мэттью МакКонахи. Коллекция называется JKL, в расшифровке это означает JustKeepLivingFoundation. Актер решил так назвать свою коллекцию после смерти отца.

Линия одежды от Мэттью МакКонахи будет продаваться во всех американских универмагах Dillard’s.Молодежь сможет насладиться первыми поступлениями: непромокаемыми футболками и штанами, сделанными из быстросохнущего материала, защищающего от ультрафиолетого излучения. Такую одежду можно приобрести от 49$ до 100$. Половину вырученных средств Мэттью МакКонахи будет перечислять на счет личного благотворительного фонда.

Актер считает, что половина мужского населения перестала ухаживать за собой, следить за внешним видом, не занимается спортом, и не ведет подвижный образ жизни, к тому же совершенно не умеют грамотно подбирать себе одежду. Актер достаточно много времени уделяет тренировкам и ведет здоровый образ жизни, также он умеет стильно одеваться. Когда создавалась линия мужской одежды JKL, Мэттью был уверен, что его одежда научит мужчин стильно одеваться.

Он надеется, что его одежда вдохновит мужскую часть населения красиво одеваться. Актер стремился создать одежду на любой вкус, которая будет подходить под любую ситуацию. Скажем так, чтобы можно было из джунглей поехать на мюзикл, на работу, на свидание, на деловую встречу, на пикник.

Многие дизайнеры выпускают рубашки с пиджаками с очень узкими плечами для традиционного торса, а брюки – с очень высокой талией. Конечно, можно найти модели, которые изумительно смотрятся на вас, но это только тогда, когда вы стоите неподвижно. Стоит вам сесть в машину или прокатиться на роликах, так неудобный крой сразу же заявит о себе. Вот такие частые проблемы случаются в одежде для мужчин. Вот, например, взять рубашку на пуговицах. Казалось бы, простая вещь. Но, скажем, одна модель может быть очень длинной для того, чтобы заправить ее в джинсы, а вторая – быть очень короткой, чтобы можно было носить навыпуск.

Это самое первое путешествие голливудского актера Мэттью МаКконахи в мир моды. Сегодня актер старается наслаждаться своим первым опытом.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.