Микрофоны
tw fb vk

Магдалена Фраковяк для Vogue Paris


Обворожительная супермодель польского происхождения Магдалена Фраковяк сводит с ума миллионы мужчин одним только своим взглядом. Девушка неустанно трудится для различных глянцевых изданий с мировым именем, воплощая на снимках самые неожиданные образы. С ней сотрудничают только профессиональные фотографы, которым в тандеме удается создавать истинные шедевры.

На этот раз Фраковяк для Vogue Paris снялась в очередном фотосете, посвященном Нью-Йорку; а в ближайшем будущем появится на обложке февральского номера этого глянцевого издания. Основной тематикой стали яркие улицы мегаполиса, по которым шествует роковая рисковая блондинка с сексуальными формами. В кадрах девушка бесстрашно разгуливает по нью-йоркским крышам, явно наслаждаясь предоставленной свободой. Запечатлел все это феерическое действо легендарный фотограф и большой профессионал своего дела Тсема Йесте, который привык работать исключительно с моделями морового уровня.

Напомним, что 29-летняя Магдалена родилась в небольшом польском городе Гданьск, а моделью стала только в 22 года; однако благодаря незаурядным внешним данным и безупречному стилю очень скоро пополнила список самых высокооплачиваемых моделей мира.

Очередная фотосессия Магдалены Фраковяк прошла в режиме вольной импровизации, но полученные фотографии, действительно, превзошли все ожидания. Откровенный же наряд в черных тонах и стильная кепка на голове как нельзя лучше подчеркнули правильность выбранного образа для фотосъемки.

Стоит уточнить, что это не первая работа польской модели для данного глянцевого журнала, а в прошлом году Магдалена Фраковяк уже снималась для апрельского номера Vоgue Pаris; но тогда это была солнечная пляжная фотосессия, а девушка примеряла одежду от Nina Riссi, Lоuis Vuittоn и Mangо.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.