Микрофоны
tw fb vk

Милла Йовович в Vogue Paris


Украинская модель и актриса Милла Йовович приняла участие в фотосессии для популярного журнала Vogue Paris. Ее фотографии будут украшать обложку февральского номера, а также читателей ждет много фото с актрисой внутри номера. Новый выпуск журнала появится на газетных прилавках Нью-Йорка 23 января.

Идея фотосессии заключается в том, что артистка борется с городом Нью-Йорк. Ее снимают в различных нарядах самых популярных дизайнеров. Стоит отметить, что платья на Милле смотрятся просто великолепно. Разные места Манхэттена сменяют друг друга на каждой фотографией. Горизонты за спиной актрисы самые разнообразные и подобраны просто идеально.

Милла Йовович в Vogue Paris попала не просто так. Помимо модельной внешности, актриса играла главную роль в фильме «Обитель зла», по этой причине ее и выбрали для этой фотосессии. В фильме она играла бывшего агента безопасности. Ее героиня являлась разносторонним профессионалом, который должен уметь действовать быстро в любой ситуации. Она боролась с зомби и спасала многих людей. Поэтому она идеально подходит на роль борца с городом.

Нью-Йорк никогда не спит и не останавливается. Этот город постоянно живет насыщенной жизнью. Именно такая подача новых тенденций моды прекрасно будет воспринята всеми читателями журнала и критиками. Героиня Элис «Обитель зла», которую играет Милла, сможет привлечь внимание своей неординарностью к новому поколению моды.

С помощью нового выпуска Vogue Paris мы сможем заглянуть в новый сезон моды. На снимках будут представлены модные наряды весны-лета 2013 года. Вместе с Миллой Йовович наряды представляют модели Наташа Поли, Аня Рубик и Кати Нешер. Дизайнеры нарядов самые различные: Лазаро Эрнандес, Джек Маккалоу, Мишель Харпер, Клэр Дейнс и Александр Вонг. Все наряды абсолютно разные и совершенно не похожи друг на друга.

В последнее время Милла Йовович пользуется большой популярностью у популярных дизайнеров и домов мод. Может быть, она даже забросит карьеру актрисы, снявшись в пятой части «Обитель зла». Время покажет, но пока звезда не заявляла об этом и в данный момент просто наслаждается отдыхом со своей семьей.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.