Микрофоны
tw fb vk

Миранда Керр в кампании Mango


Керр Миранда родилась в апреле 1983 года. Является австралийской супермоделью. Так же супруга не менее известного британского актера Орландо Блума.

На личном счете Миранды есть и большие достижения. К примеру, в 2008 году журнал Forbes Миранда входила в десятку самых успешных, а так же богатых моделей мира. Настоящий успех к Миранде пришел после того как она подписала контракт с брендом «Victoria’s Secret». Фотографии девушки появлялись на обложках самых популярных глянцев мира.

В 2013 году Миранда продолжает радовать своих поклонников. Миранда Керр в кампании Mango снялась с удовольствием. Она стала новым лицом этого бренда. Об этом стало известно еще в 2012 году в ноябре. Именно тогда СМИ буквально пестрили заголовками об этом событии. Ранее лицом этого бренда была коллега Миранды – Кейт Мосс. Так же в рекламной компании Mango участвовали Пенелопа Круз, Скарлет Йохансен, Диана Крюгер и Мила Йовович. Глядя на весь этот список можно с уверенностью сказать, что бренд Mango крайне престижный. Модели и актрисы не отказываются сотрудничать с этой компанией. Это не удивительно, лишний и положительный пиар еще не кому не мешал.

Съемка Миранды Керр для Mango впервые появилась в ноябре прошлого года. С публикацией кадров тоже не затягивали, они появились впервые уже в декабре 2012 года. Но, не смотря на все это, только сейчас появилась полная версия всей рекламной компании Миранды Керри и Mango. Абсолютно все снимки были опубликованы. Благодаря этому все мы можем увидеть Миранду на отличных фотографиях этой рекламной компании.

Рекламная кампании Mango весна 2013, это очередной успех для Миранды. Австралийка на фотографиях прекрасно выглядит и в джинсах, и в топе, а так же в платье. У Миранды замечательная фигура и накаченный пресс.

Сама же она говорит, что никаких секретов нет, только правильное питание и регулярные занятия спортом. В фотосессии участвовало двое фотографов: Винуд Матадин и Инес ван Ламсверде. По словам Миранды ей было необычайно легко работать с Mango, все снимки получились прекрасными. Стоит отметить, что и съемочной группе тоже повезло с моделью. Она стала настоящим украшением, этой компании. Мисс Керри призналась, что Mango, это бренд который она очень любит. В нем всегда можно найти что-то для себя и на все случае жизни. Керри и Mango в будущем продолжат сотрудничество. Остается пожелать им успеха в новых рекламных компаниях.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.