Микрофоны
tw fb vk

Миранда Керр в каталоге David Johnes


В мире моды все обстоит точно так же, как и в реальном мире. Порой ситуация с каким-то домом моды может не меняться годами, а порой для перемен достаточно, чтобы один человек изменил свое мнение.

Особенно если этот человек широко известен. Особенно если этот человек – женщина. А если вдобавок ко всему, это не просто женщина, а очень красивая женщина – перемены могут быть разительными. На этот раз в центре внимания мира моды оказались действия блистательной Миранды Керр.

Озари наш дом

Нередки случаи, когда модели становятся известными после того, как с ними начинает сотрудничать брэнд, обладающий достаточной популярностью. Есть примеры и обратного взаимодействия. А есть ситуации, когда брэнд и модель находят друг друга. В данном случае удачно встретились Миранда Керр и бутик David Johnes.

В этом году Миранда Керр в каталоге David Johnes появилась впервые. И сразу – с шикарными образами. Впрочем, ожидать иного от звезды Victoria’s Secret было бы странно. Да и бутик вполне достойный и может предложить на выбор супермодели варианты одеяния от целого ряда брэндов.

Итогом подобного сотрудничества могла стать лишь шикарная фотосессия. И она появилась. Так что свежий каталог определенно будет пользоваться успехом.

Впрочем, Миранда Керр в рекламе бутика не только блистает прекрасным внешним видом. По слухам, сотрудничество является весьма выгодным для обеих сторон. Точная цифра не известна, но эксперты предполагают, что стоимость контракта может доходить до миллиона долларов.

Впрочем, если посмотреть на фото – желание обсуждать вопрос денег сразу отпадает. А вот желание полюбоваться на прекрасную женщину в современных моделях одежды остается. Что и требуется от рекламного каталога.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.