Микрофоны
tw fb vk

Наталья Водянова в рекламе Guerlain


Наталья Водянова представляет краски весенней коллекции декоративной косметики от Guerlain «Весна не за горами».

Являясь лицом компании, Наталья Водянова в рекламе Guerlain выглядит очень эффектно и красиво. Макияж Наталии сделан в ярко розовом тоне, что воплощает образ весенней девушки и это основное направление компании.

Одним из основных объектов и акцентов из весенней коллекции Guerlain, являются метеориты Perles du Paradis. Они выпускаются теперь более внушительного размера и не в железной коробке, а в довольно симпатичном оформлении. «Метеориты» можно будет наносить не только на лицо, но и на тело, создавая эффект мерцания кожи. В их цветовой гамме есть шесть цветов. Благодаря присутствию розового и серебристого цвета, которые заменяют стандартные зеленый и синий, яркость кожи и отсутствие темных зон на лице, гарантировано.

В коллекции так же представлены тени для век Ecrin 4 Couleurs, которые выпускаются в двух гаммах. Одна, розово-фиолетовая, а другая зеленного оттенка. Текстура теней очень приятна на ощупь, к тому же легко наносится, что нет ощущения тяжести на веках.

Стоит так же обратить внимание на новинку от компании Guerlain, тушь Cils D’Enfer Maxi Lash. Эта тушь удлиняет и делает их объемными, такая женщина преисполнена уверенностью в себе и сияет, так что привлекая восхищенные взгляды мужчины.

До сих пор было невозможно создать тушь, которая смогла мгновенно сделать ресницы, самыми чарующими на свете. Однако Guerlain решили эту задачу, тем самым осуществив мечту каждой женщины. Тушь очень легко наноситься ее стоит только один раз нанести и тогда Вам не захочется с ней расставаться.

Весенняя коллекция Guerlain так же включает в себя блески для губ и помады, представленные в нежно розовых и фиолетовых тонах.

Помимо своей модельной деятельности, Наталья Водянова активно участвует в благотворительности. В 2004 году она основала свой собственный благотворительный фонд «Золотые сердца» и успешно занимается строительством детских игровых площадок на территории России и других стран. В нынешнее время к программе фонда проходит акция «Каждый ребенок достоин семьи», которая активно борется с российской тенденцией отказываться от детей с ограниченными возможностями. Наталия замужем и у нее 3 детей, поэтому она так трепетно относится к этому вопросу.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.