Микрофоны
tw fb vk

Наташа Поли в Vogue Paris


Наташа Полевщикова уже давно сумела покорить самые лучшие подиумы мира. Полевщикова – это настоящая фамилия девушки. В мире большой моды она известна в качестве популярной топ модели Наташи Поли. В разное время русская красавица участвовала в показах таких знаменитых дизайнеров, как Louis Vuitton, Proenza Schouler или Yves Saint Laurent.

В настоящее время Поли входит в топ десятку лучших моделей мира. Наташа постоянно появляется в авторитетных модных журналах вроде: Vogue, ELLE, Harper’s Bazaar, Numero, Magazine, Glamour, Muse и многие другие.

Особенно стоит отметить в вышеперечисленном списке культовое издание Vogue. Девушка то и дело появляется в одном из номеров. Причем каждый новый выход не похож на все остальные. Так в 2010 году Наташа Поли в Vogue Paris предстала читателям в виде красавицы с бронзовым загаром. Место съемки – пляж. На одном фото «знойная» Поли скачет на лошади в воде, на другой потягивает коктейль. Есть Поли, позирующая на фоне диких скал и Поли, принявшая позу обольстительницы на краю бассейна.

На девушке надеты купальники от Dior, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и других знаменитых модных домов. Экстравагантности общей картине придает не совсем пляжная обувь от Converse. Снимал все это великолепие популярный фотограф Марио Сорренти. При помощи свое камеры и таланта Наташи он создал сексуальный образ уверенной в себе девушки.

В общем, сочетание «Марио Сорренти, наряды от лучших дизайнеров Европы и русская модель Наташа Поли» вылилось во впечатляющую пляжную фотосессию. Лучшие моменты оказались на страницах Vogue Paris.

Немного отличается по своей колоритности образ, созданный Лахланом Бейли для ноябрьского выпуска Vogue Spain 2011. Бейли отдал предпочтение черно – белому цвету. На снимках Поли доминирует на все сто процентов. На заднем плане нет ни одного предмета. В центре снимка Поли – обнаженная. На девушке нет ничего, кроме пары простых браслетов на обеих руках. Работа Бейли - это очередная попытка показать миру красоту женского тела при помощи русской модели. Несмотря на полную наготу модели, снимки не выглядят пошло.

В 2012 году Наташа Поли украсила обложку Vogue Russia. На «главной» странице издания появилось портретное фото модели, снятое во время каннского фестиваля. Автор снимка далеко не фотограф- профессионал. Удачный снимок сделала коллега Наташи Поли по модельному бизнесу Полина фон Унверт.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.