Микрофоны
tw fb vk

Немецкий модник Карл Лагерфельд 2013: новости, события


Имя талантливого немецкого дизайнера Карла Отто Лагерфельда известно во всем мире. Несмотря на то, что ему уже 77 лет, он до сих пор не сходит со страниц мировой светской хроники и изданий, освещающих тему высокой моды. Кроме того, что Лагерфельд - выдающийся модельер и фотограф, он еще славится яркими публичными выступлениями и громкими заявлениями.

В этом отношении 2013 год выдался для него насыщенным и разнообразным. В одном из последних выступлений дизайнер резко высказался о супруге президента США Мишели Обаме. Карл Лагерфельд заявил на весь мир, что своей прической первая леди Соединенных Штатов очень напоминать ему самых заурядных ведущих теленовостей. При этом он отметил, что новая прическа совершенно не идет госпоже Обаме. Однако самое интересное заключается в том, что в конце своего скандального выступления модельер совершенно открыто признался ей в любви и обожании.

Не менее смело он высказался и о других известных женщинах. Например, английскую певицу Адель Лангерфельд коротко и убедительно назвал толстой. А Пиппе Миддлтон - сестре герцогини Кембриджской Кейт он посоветовал вообще не показывать лицо с ее вопиюще вульгарным макияжем и оставлять на обозрение кинокамер только лишь спину.

Выдающийся дизайнер с мировым именем совсем не стесняется в выражениях своей точки зрения. Широко известным, например, стало его нелестное высказывание о мужчинах России: «Если бы я был российской женщиной, я бы стал непременно лесбиянкой, оттого что русские мужчины просто ужасны».

Следует заметить, что не только этим удивляет колоритный Карл Лагерфельд. 2013 год стал для него дебютным в плане кинематографа. На очередном фэшн-шоу в Сингапуре, которое состоялось в мае месяце, кроме модной коллекции он представил свой короткометражный фильм, посвященный 100-летию открытия первого бутика Коко Шанель. Являясь главным дизайнером модного дома Шанель, Лагерфельд снял 18-минутное кино с Кирой Найтли в главной роли, а в других ролях этой ленты выступили его модели.

Карл Лагерфельд проживает активную и насыщенную жизнь. К последним известным событиям деятельности известного модельера можно отнести также фото-инсталляцию для мебельной компании и открытие в Париже первого монобутика под его именем. Кроме моды и фотографии, выдающегося дизайнера интересует разработка духов, а еще он является создателем художественной галереи издательского дома.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.